Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 15:52
Nieninqea Nieninqea вне форума
Солдат Форноста

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
Понял, спасибо. Странно только, что об этом нигде в игре не сказано.
Проверяйте доступность наведением курсора на кнопку Обмен, там обычно написано:

Старый 02.01.2015, 19:02
HobbitBilbo HobbitBilbo вне форума
Спаситель Бри

Хочу купить дом. Какой же хоббит не мечтает о собственном доме? Деньги накопил (2 золотые монеты из 2 возможных для базового аккаунта), 15 уровня достиг. У меня такой вопрос: плата за дом после покупки вносится автоматически каждую неделю? Или это надо делать вручную? Просто что будет, если я , предположим, уеду недели на три и не смогу заходить в игру? Дом отнимут?
Старый 02.01.2015, 19:08
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от HobbitBilbo Посмотреть сообщение
Хочу купить дом. Какой же хоббит не мечтает о собственном доме? Деньги накопил (2 золотые монеты из 2 возможных для базового аккаунта), 15 уровня достиг. У меня такой вопрос: плата за дом после покупки вносится автоматически каждую неделю? Или это надо делать вручную? Просто что будет, если я , предположим, уеду недели на три и не смогу заходить в игру? Дом отнимут?
Автоматически плата не снимается. Но Вы можете оплатить вперед, хоть на полгода, в специальном окошке можно будет выбрать, на сколько вы хотите оплатить. Но даже после просрочки платежа дом сразу не отбирают, он закрывается и на почту приходит уведомление. Сколько дом может простоять закрытым, без оплаты, сейчас не скажу - сроки поменялись, может быть, кто-то лучше знает. Но не меньше 2-3 недель.
Старый 02.01.2015, 19:49
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Nieninqea Посмотреть сообщение
Автоматически плата не снимается. Но Вы можете оплатить вперед, хоть на полгода, в специальном окошке можно будет выбрать, на сколько вы хотите оплатить. Но даже после просрочки платежа дом сразу не отбирают, он закрывается и на почту приходит уведомление. Сколько дом может простоять закрытым, без оплаты, сейчас не скажу - сроки поменялись, может быть, кто-то лучше знает. Но не меньше 2-3 недель.
Спасибо большое! Покупаю!
Старый 03.01.2015, 00:49
Legolas11072001 Legolas11072001 вне форума
Путник

У меня проблемы.Я прошёл миссию Книга 3,Глава 7:Совет собрался.Поговорил с Арагорном,потом миссию у него попросить нельзя,я отправился в Северное нагорье к миссии Форност:Тьма внутри,когда идёшь к миссии на двери написано выполните миссию Книга 3,Глава 7:Совет собрался,я эту миссию выполнил,я зашёл к миссии Форност:Тьма внутри,мне говорят купить регион для выполнения миссии.Скажите я на ту миссию пришёл?Если нет,то куда идти?
Старый 03.01.2015, 00:58
Солдат Форноста

Legolas11072001, попробуйте посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Или же в соответствующем разделе форума Задания - Эпос.
Старый 03.01.2015, 11:31
Спаситель Бри

Против кого можно использовать умение "Кража"? Пытался использовать против Ворчливого дерева - невозможно нанести урон цели.
Старый 03.01.2015, 12:23
hgagqahfg hgagqahfg вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Legolas11072001 Посмотреть сообщение
У меня проблемы.Я прошёл миссию Книга 3,Глава 7:Совет собрался.Поговорил с Арагорном,потом миссию у него попросить нельзя,я отправился в Северное нагорье к миссии Форност:Тьма внутри,когда идёшь к миссии на двери написано выполните миссию Книга 3,Глава 7:Совет собрался,я эту миссию выполнил,я зашёл к миссии Форност:Тьма внутри,мне говорят купить регион для выполнения миссии.Скажите я на ту миссию пришёл?Если нет,то куда идти?
Следующая миссия эпоса как раз у Арагорна и берется, просто нужен 32 лвл, чтобы ее взять.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от HobbitBilbo Посмотреть сообщение
Против кого можно использовать умение "Кража"? Пытался использовать против Ворчливого дерева - невозможно нанести урон цели.
Подразумевается карманная кража. И скажите мне, где это у лесных троллей-полудеревьев Вы видели карманы?! Если серьезно, то слышал, что против гуманоидов работает (гоблины, орки, ангмарцы, бандиты, возможно умертвия).
Также возможно, что кража у фестивальных мобов не была предусмотрена разработчиками.
Да, еще для кражи нужно в инвизе быть.
Старый 04.01.2015, 00:13
Alissandra1100 Alissandra1100 вне форума
Путник

доброй ночи) помогите пожалуйста нубу) взяла задание наковырять 5 цветков, на пятом на перса напали, цветок не выкопан и теперь неактивен. зависла на этом задании... можно от него отказаться и взять заново? или что делать?...
Старый 04.01.2015, 01:27
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Alissandra1100 Посмотреть сообщение
доброй ночи) помогите пожалуйста нубу) взяла задание наковырять 5 цветков, на пятом на перса напали, цветок не выкопан и теперь неактивен. зависла на этом задании... можно от него отказаться и взять заново? или что делать?...
Можете отказаться, подождать откат 4 минуты и взять заново. А другие цветы тоже не активны?
Ответ

Закладки