Объясните по скорости скакунов, у меня талант опытный наездник(скорость 78%), особого увеличения скорости я не заметил, можно сказать вообще ничего не изменилось, суть в другом, замечаю, что меня многие с легкостью обгоняют, у них скорость свыше 78? Какая тогда максималка скорости скакунов?
Обогнать могут на боевом скакуне. Или почтовом
Цитата:
Сообщение от DrozdMax
а в старых гайдах пишут носили после класового квеста
Уважаемый PulseDiver! Ссылка у Вас какая-то битая… Вот правильная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
великий фаирвол мейлру съел ссылочку, а апострофом подавился
подправил, спс
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Awful2014
Объясните по скорости скакунов, у меня талант опытный наездник(скорость 78%), особого увеличения скорости я не заметил, можно сказать вообще ничего не изменилось, суть в другом, замечаю, что меня многие с легкостью обгоняют, у них скорость свыше 78? Какая тогда максималка скорости скакунов?
обгоняют на боевых поняшах и почтовых, либо разница между 62-68-78% вам не так сильно заметна.
вместе с наездником вам дали еще скилл с иконкой розового клевера, которые отменяет действие ускорялки - можете сравнить скорости
скорость бега (0%) - 6,5 м/с
стандартная лошадь (32%) - 8,6 м/с
лошадь-палочка (40%) - 9,1 м/с
фракционая или подарочная лошадь (62%) - 10,5 м/с
метадеяние, некоторые фестивальные, с ивентов, лавка (68%) - 10,9 м/c
Опытный наездник (78%) - 11,6 м/с
макс скорость боевого скакуна - 16 м/c
скорость почтовой лошади чуть меньше боевой
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну Осмия выше написала, что таки переносили, и, по идее, на Лотро-Вики новые координаты уже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь нет конкретно мест. Часть я знаю, форохельский и энедвайтский я находил, съездил всеми персами: и теми у кого часть камней найдено и теми у кого нет. Все равно на местах ничего не обнаружил