|

15.03.2012, 19:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от Odinec
Величина меры приходит к человеку с годами, она же и является мудростью.
|
Говорят, что мудрость приходят годами. Но иногда годы приходят одни.

15.03.2012, 19:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SeroOjek
начинайте срач за скорейший выход У5..
|
Действительно , уже пора.
|

15.03.2012, 19:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Brother_Bear, а ты никак не связан с Russian_Bear?

15.03.2012, 19:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
такие игроки и не являются целевой аудиторией разработчиков. Вместо того чтоб проходить рейды у них наготове сводки по ценам и срокам обнов еще десятка других игр
типичные прыгуны, вместо того чтоб полностью съедать качественный пирожок, они гонятся за десятком дешевых чтоб надкусть каждый 
|
я вам скажу так, в играх с донатом(а лотро уже можно отнести в эту категорию) задроты, фармящие все и вся, тоже не являются целевой аудиторией. Ставка идет на слакеров, ленивых и покупающих из магазина всякую хрень слакеров.
|

15.03.2012, 19:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
понравилось, правда страниц двадцать назад... пропить за месяц авто- не ***, а заплатить полторы штуки за обнову, в которую будешь играть год- ***..
по этой логике, за еду платить тоже лоховство, ибо картошку- капусту и мясо всякое можно выращивать и не платить...
в другом месте, практически по нынешнему поводу прозвучала замечательная фраза- "обиженные детишки, вне зависимости от возраста"...
понятно, что скачать нынче можно всё и вся и сколько хочешь, и бесплатно поиметь новинки всяческого энтерпрайза ... что в общем-то входит в привычку, и создаётся ложное чувство, что так будет везде и всегда... я сам предпочитаю не платить там, где можно не платить... всё равно настанет день, когда по тем или иным причинам я перестану играть в ВКО ли, в другие ли проекты, пока мне не жалко денег на те или иные развлечения- развлекаюсь таким образом, найдутся другие развлекухи- буду развлекаться по другому и нести денюжку туда... но ходить и ныть под дверями " у меня нет денех, но очень хочется, дайте бесплатно или за 3 копейки" не буду точно... чего и всем желаю...
|

15.03.2012, 19:49
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wingeddog
Над внешкой сетов надо больше работать, чтоб фармили. А то, тот же ОД, мало того что не актуален, так еще и страшный. Вон воителя из разлома до сих пор собирают на костюмы.
|
Галтрев-сет и Изенгард-сет весьма недурны для более чем половины классов. Причем получение их именно на внешку в разы проще Разлом-сета.
И кстати мессадж не по адресу  Это к разработчику.
|

15.03.2012, 20:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SeroOjek
а заплатить полторы штуки за обнову, в которую будешь играть год- ***..
|
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
Более 400 новых заданий
|
Ну если заходить в игру пару раз в месяц на полчаса, то и правда, можно год играть в это "обновление".
Но большинство играет немного чаще. Что им делать? Фармить одни и те же схватки и единственный рейд из одного босса?
|

15.03.2012, 20:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ulvrid
Ну если заходить в игру пару раз в месяц на полчаса, то и правда, можно год играть в это "обновление".
Но большинство играет немного чаще. Что им делать? Фармить одни и те же схватки и единственный рейд из одного босса?
|
Фармить актуальную бижу в проскалированных инстансах и схватках.
|

15.03.2012, 21:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ulvrid
Что им делать? Фармить одни и те же схватки и единственный рейд из одного босса?
|
тут палка о нескольких концах... главная задача разработчика ММО- это подсадить игроков на свою "иглу" и не дать соскочить... основной доход разработчикам приносят не игроки, просиживающие дни и ночи в игре, а масса казуалов, которые которые играют как хотят и когда хотят... это аксиомы любой ММО... но полистай эту тему, 2/3 постов тут посвящены тому, что Турбина, Мэйл, господь бог, и кто угодно беспрекословно и по первому требованию выполнять все капризы народонаселения, причём совершенно безвоздмездно... очевидно, что чем меньше отдача, тем меньше разработчики вкладываются сами, тем реже выходят обновы и тем более они "куцые"... на глобале, насколько я знаю, У5 тоже не одновременно с Изеном ставили, и народ чем-то занимался помимо одного рейда и фарма схваток...
|

15.03.2012, 22:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
За набор цена меньше чем по отдельности, плюс игроки получают приятные бонусы. Решение о подарках принимает локальный издатель, т.е. мы. Красные и зеленые наборы будут выдаваться в качестве подарков за конкурсы или в акциях.
|
А цена за набор может быть больше? Хотя в рашке все бывает.
Но самое шикарное, что за свои деньги еще и нельзя цвет сета, выбрать,а ничего, что те кто платят реал, им либо некогда вашими конкурсами заниматься,а также не всем вобщем то конкурсы интересны, в реальности сие предложение означает хотите другой цвет потратьте еще реала.
Ну чтож господа, я не постесняюсь написать в Турбину на прямую предложение чтоб, доп бонусы комплектовал разработчик, а не локализатор переведя ваше предложение. А то как в совковом анекдоте берите, а то и этого не будет.
|