Что бы курить табачное зелье нужно купить трубку? У меня что-то синяя ветка не качается. Когда два раза нажимаешь на иконку, которую хочешь прокачать , талант используется. С красной так получается, а на синюю сколько не жми, толку ноль. И правой кновкой мыши и левой, очки талнта не тратятся. Так и качаю красную ветку до сих пор.
1. нет, трубка не нужна
2. попробуйте, когда у вас будет 2 очка, а не одно.
Что бы курить табачное зелье нужно купить трубку? У меня что-то синяя ветка не качается. Когда два раза нажимаешь на иконку, которую хочешь прокачать , талант используется. С красной так получается, а на синюю сколько не жми, толку ноль. И правой кновкой мыши и левой, очки талнта не тратятся. Так и качаю красную ветку до сих пор.
У моего стража при эхе блокирования\парирования сейчас всплывает ещё одно панель, дублирующая скилы, которые зависят от этих умений. Называется "панель автоматических умений. Её можно двигать (как карту, аватары и др.), но вот как её совсем убрать я не нашёл. Может кто-нибудь подскажет? Очень отвлекает, надоедает и напрягает.
У моего стража при эхе блокирования\парирования сейчас всплывает ещё одно панель, дублирующая скилы, которые зависят от этих умений. Называется "панель автоматических умений. Её можно двигать (как карту, аватары и др.), но вот как её совсем убрать я не нашёл. Может кто-нибудь подскажет? Очень отвлекает, надоедает и напрягает.
вам же уже предложили спрятать ее за миникарту, или за чат-панель, если она у вас непрозрачная
либо установите этот скин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
либо если у вас уже установлен какой-то скин, то внесите в его конфиг SkinDefinition.xml:
Код:
<!-- Will Hide the Auto Skill Bar -->
<PanelFile ID="ID_UISkin_Gameplay_AutoSkillBar">
<Element ID="Gameplay_AutoSkillBar" X="1" Y="1" Width="1" Height="1"></Element>
</PanelFile>
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброго времени суток. Вопрос не совсем сюда, и все же...
У меня 10 персов, из них с девятью все ок - все грузится, все работает.
Десятый - не загружается. Висит загрузочный экран, после чего возникает сообщение: "Соединение с сервером было потеряно".
Персонаж 60 лвл, стоит в Водных чертогах. Проблеме уже 2 дня.
С этим куда? В техподдержку?
Десятый - не загружается. Висит загрузочный экран, после чего возникает сообщение: "Соединение с сервером было потеряно".
Во время загрузки что-то ещё делаете? Включён браузер, какие-нибудь торренты-стимы? Если да, попробуйте всё отключить временно, и пойти попить чаёк, чтобы не было соблазна пощёлкать программы
Цитата:
Сообщение от 15829174
Не работает(((( скачал все сделал теперь выбираю сервер играть и пропадает(( че делать????????????????????????
Попробовать этот вот совет: [URL="http://www.lotros.ru/...postcount=2429[/URL]
Путем проб нашла способ, который мне помогает в подобных случаях - я захожу с другого аккаунта на другой сервер. После этого персонаж начинает грузиться.
Во время загрузки что-то ещё делаете? Включён браузер, какие-нибудь торренты-стимы? Если да, попробуйте всё отключить временно, и пойти попить чаёк, чтобы не было соблазна пощёлкать программы
Это было первое, что я сделал. Практика показала, что от сорта распиваемого чая ситуация тоже не меняется)
Цитата:
Сообщение от Nieninqea
Путем проб нашла способ, который мне помогает в подобных случаях - я захожу с другого аккаунта на другой сервер. После этого персонаж начинает грузиться.
Спасибо, но увы: аккаунт у меня один. Зашел на Форност - там тоже все ок. Но тот перс все равно не грузится.