Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 20:38
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
Ахилас не ставил это как сущное
Ну ты сам только что признал, что все таки куклить не так уж и плохо. Думаю это мое последнее сообщение по данной теме.
Старый 07.02.2011, 20:41
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Ну ты сам только что признал, что все таки куклить не так уж и плохо. Думаю это мое последнее сообщение по данной теме.
С хера ли я признал? Я должен был оскорбить человека сказав какое он гавно в виду того что он куклит? Я и тебе этого и не писал. Просто как здесь уже сказали

Цитата:
я так понимаю осталось не так уж много крипов(фрипов) понимающих что кукловодство это как в дерьме руки искупать, вроде и не болезненно а как то не по себе и запашок идет
Старый 07.02.2011, 21:20
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Мда... Интересно, а что будет когда ты апнешь 15тый? Удалишь? Так удали щас, зачем время терять то Оо Или ты хочешь быть первым ривером? Ну будешь ты первым ривером 15 , но все то будут знать каким путём ты им стал. Кстати, а где гарантия что ты втихаря не куклил на 12тый? Тоесть мы должны теперь верить на твое честное слово что ты первый ривер на Форносте? Тоесть мы должны будем с тобой потом в одном паке ганкать? или ты уже все? Сам по себе герой и мне на все побоку?
А черт, точно, тебеж пофиг =) Ответишь - мне пофиг что про меня думают. Ну ну, посмотрим как ты будешь проситься в пачку хай-рангов и что они тебе ответят

Чет я еще хотел написать да забыл что... А, вспомнил: Некоторым крипам, которым по 200-600к до рангов, которые мечтают что у них будет то и это на следующем ранге, абсолютно наплевать на всякие балансы, обновления и так далее, они не ноют (ну разве что негативно обсуждают в узком кругу) они не собираются куклить или что то типа того, потому что это ниже ихнего достоинства, потому что им интересней силой, потом и кровью, сидя у компа их зарабатывать. А что там в конце? А там 15 ранг (который когда нибуть для кого то и наступит), а дальше?
В прочем для тебя это пустые слова, но помоему ты просто дал слабинку и заскулил услышав что фрипов опять сделали сильнее. Ищешь легких путёй, вот и все
Старый 07.02.2011, 21:26
Davel66 Davel66 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
Мда... Интересно, а что будет когда ты апнешь 15тый? Удалишь? Так удали щас, зачем время терять то Оо Или ты хочешь быть первым ривером? Ну будешь ты первым ривером 15 , но все то будут знать каким путём ты им стал. Кстати, а где гарантия что ты втихаря не куклил на 12тый? Тоесть мы должны теперь верить на твое честное слово что ты первый ривер на Форносте? Тоесть мы должны будем с тобой потом в одном паке ганкать? или ты уже все? Сам по себе герой и мне на все побоку?
А черт, точно, тебеж пофиг =) Ответишь - мне пофиг что про меня думают. Ну ну, посмотрим как ты будешь проситься в пачку хай-рангов и что они тебе ответят

Чет я еще хотел написать да забыл что... А, вспомнил: Некоторым крипам, которым по 200-600к до рангов, которые мечтают что у них будет то и это на следующем ранге, абсолютно наплевать на всякие балансы, обновления и так далее, они не ноют (ну разве что негативно обсуждают в узком кругу) они не собираются куклить или что то типа того, потому что это ниже ихнего достоинства, потому что им интересней силой, потом и кровью, сидя у компа их зарабатывать. А что там в конце? А там 15 ранг (который когда нибуть для кого то и наступит), а дальше?
В прочем для тебя это пустые слова, но помоему ты просто дал слабинку и заскулил услышав что фрипов опять сделали сильнее. Ищешь легких путёй, вот и все
какой то трёп не о чём
Старый 07.02.2011, 21:30
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Davel66 Посмотреть сообщение
какой то трёп не о чём
Оп, защитнички подключаются
Старый 07.02.2011, 21:33
Davel66 Davel66 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
Оп, защитнички подключаются
я кого то защищаю? Я просто прокомментировал твое сообщение

А по ситуации, ну захотел человек так ранг набивать, пусть набивает. Вам то какое дело?
Старый 07.02.2011, 21:42
Volchik Volchik вне форума
Защитник Форохеля

Я тоже так считаю, кто как хочет так и ... эм... набивает ранги, а вот уже как к нему относится это ваше личное дело, если он после этого вам противен - просто не общайтесь с ним и все дела, а вы тут развели всякую фигню, кукловодство правилам игры не противоречит!
Старый 07.02.2011, 22:21
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Volchik Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, кто как хочет так и ... эм... набивает ранги, а вот уже как к нему относится это ваше личное дело, если он после этого вам противен - просто не общайтесь с ним и все дела, а вы тут развели всякую фигню, кукловодство правилам игры не противоречит!
Если не обсуждать... простите... не разводить такую фигню, то другие подумают что все сходит с рук и все начнут этим заниматься, а тут, типа общественное порицание, массовый ай-яй-яй и прочее давление на остатки совести
Старый 07.02.2011, 22:27
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

админам давно пора запретить кукловодство на ЕУ вроде запрещено было
Старый 07.02.2011, 22:30
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
админам давно пора запретить кукловодство на ЕУ вроде запрещено было
ну если поглядеть на скрины первого 14го ранга на каком-то там серваке, то там тоже только что взятый ранг и рейтинг в 2000 заставляет немного задуматься...
Ответ

Закладки