Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 23:35
Tharnum Tharnum вне форума
Солдат Форноста

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от HobbitBilbo Посмотреть сообщение
Это как? Думаю, взять себе Вип
Делать все деяхи в регионах, и зарабатывать марки.
Старый 31.01.2015, 17:26
GarriPotter1 GarriPotter1 вне форума
Путник

Вот меня интересует такой вопрос почему в мории у торговцев можно купить перемещение в двадцать первый чертог только для классов защитник и охотник а для остальных классов нет разве это справедливо. Для одних классов это преимущество есть а для других нет это не справедливо просто.Я хранитель рун хотел бы например тоже покупать такое перемещение а меня обделили.
Старый 31.01.2015, 18:25
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от GarriPotter1 Посмотреть сообщение
Вот меня интересует такой вопрос почему в мории у торговцев можно купить перемещение в двадцать первый чертог только для классов защитник и охотник а для остальных классов нет разве это справедливо. Для одних классов это преимущество есть а для других нет это не справедливо просто.Я хранитель рун хотел бы например тоже покупать такое перемещение а меня обделили.
Потому что это особенности классов охотник и защитник. А для вас есть путевой камень.

Кстати, во многих локациях продаются такие штуки для всех желающих
Старый 31.01.2015, 23:43
HobbitBilbo HobbitBilbo вне форума
Спаситель Бри

А деяния в закрытых для базового акаунта регионах засчитываются? Если играть без Випа. А если нет, то получается, что эти деяния можно совершать только во время действия Випа?
Старый 01.02.2015, 01:07
Egoistick Egoistick вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от HobbitBilbo Посмотреть сообщение
А деяния в закрытых для базового акаунта регионах засчитываются? Если играть без Випа. А если нет, то получается, что эти деяния можно совершать только во время действия Випа?
Нет, не засчитываются (хотя, как ни странно, в Эрегионе открылись пару деяшек на исследование и без ВИПа). А вот совершать, вернее продолжать деяния, можно и без ВИПа. Система такая - во время ВИПа открыв какое либо деяние, продолжить его выполнять можно и после окончания ВИПа. Но есть одно "но" - вторая часть деяний на убийство мобов без ВИПа (или купленной локи) не откроется.
Старый 01.02.2015, 10:50
White_Dragon White_Dragon вне форума
Путник

Недавно начал, не судите строго

1. Как сейчас выглядит ситуация с доступом на Эттенские высоты с премиум аккаунта?
В деяниях - "Заработать очки развития"
" Представители Свободных народов теперь могут купить у конюхов специальный доступ на Эттенские высоты для базовых и премиум-аккаунтов." -? https://lotros.ru/padenie_izengarda/
У меня "премиум-аккаунт". Как я могу купить доступ на Эттены у конюха?

2. Для чего нужен [Фолиант стойкости III]? Стойкость - стандартный показатель любого персонажа. Откуда римские цифры?

3. У входа в "Праздничный сад" в Фалатлорне постоянно горит колечко квеста. Сколько не искал, ничего не нашел. В чем там дело?

4. В чем разница у рыцаря между герольдом и штандартом?

5. Почему над некоторыми НПЦ персонажами дающими задание, кольцо над головой еле видно. Маленькое и серого цвета? Я так понимаю, второстепенные квесты, но как сделать нормально видимое кольцо?

6. Я видел тему форума, в которой давались рекомендации по назначению любых клавиш под ваши потребности в игре. Убил два дня. найти эту тему так и не удалось. возможно, кто то подскажет ссылку на подобный гайд.
Старый 01.02.2015, 12:47
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от White_Dragon Посмотреть сообщение
Недавно начал, не судите строго

1. Как сейчас выглядит ситуация с доступом на Эттенские высоты с премиум аккаунта?
В деяниях - "Заработать очки развития"
" Представители Свободных народов теперь могут купить у конюхов специальный доступ на Эттенские высоты для базовых и премиум-аккаунтов." -? https://lotros.ru/padenie_izengarda/
У меня "премиум-аккаунт". Как я могу купить доступ на Эттены у конюха?

2. Для чего нужен [Фолиант стойкости III]? Стойкость - стандартный показатель любого персонажа. Откуда римские цифры?

3. У входа в "Праздничный сад" в Фалатлорне постоянно горит колечко квеста. Сколько не искал, ничего не нашел. В чем там дело?

4. В чем разница у рыцаря между герольдом и штандартом?

5. Почему над некоторыми НПЦ персонажами дающими задание, кольцо над головой еле видно. Маленькое и серого цвета? Я так понимаю, второстепенные квесты, но как сделать нормально видимое кольцо?

6. Я видел тему форума, в которой давались рекомендации по назначению любых клавиш под ваши потребности в игре. Убил два дня. найти эту тему так и не удалось. возможно, кто то подскажет ссылку на подобный гайд.
1. Подходите к конюху в Бри, Занорье, Чертогах Торина, Ривенделле, Келондиме. Там будет порт в Эттенские высоты, выбираете, платите 20 мифрилок и открывается поездка на Эттены на 6 часов.

2. Фолиант стойкости нужен для ... повышения стойкости. Римские цифры означают порядок таких фолиантов, которые нужно применить. Чтобы применить фолиант III, нужно предварительно использовать фолиант I и II. Всего сейчас уровней, по-моему, IX или X.

3. Это квест будет доступен на фестивале.

4. Герольд может вступать в бой, защищать рыцаря. Штандарт действует на себя и на братство.

5. Серые квесты и мобы означают, что их уровень меньше вашего на 5 лвл. За убийство серых мобов не дают опыт, и они, как правило, не считаются для прокачки классовых деяний на убийство. За серые квесты дают меньшее количество опыта.

6. Настраивайте клавиатуру как вам удобнее.
Старый 01.02.2015, 12:57
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Egoistick Посмотреть сообщение
Нет, не засчитываются (хотя, как ни странно, в Эрегионе открылись пару деяшек на исследование и без ВИПа).
Они нужны на классовый квест охотника
Старый 01.02.2015, 13:23
Katze2008 Katze2008 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от White_Dragon Посмотреть сообщение

5. как сделать нормально видимое кольцо?
3. Эти квесты будут доступны во время Весеннего фестиваля (собственно, задания в самом Праздничном саду).

5. В настройках игры идете в раздел "интерфейс" ==> Разное ==> ставите галочку напротив "показывать значки простых заданий на мини-карте". Кольца над головами НПС при этом не изменятся, зато на мини-карте эти серые квесты загорятся золотым.
(может пригодиться, если, к примеру, проскочили быстренько локацию, набрали уровней - а затем решили вернуться и доделать деяния типа "Выполнить задания обитателей...")
Старый 02.02.2015, 14:19
HobbitBilbo HobbitBilbo вне форума
Спаситель Бри

При профессии ученый ковать оружие неудобно. Ученым работать еще легко: реликвии редко, но все же падают с мобов, фермером тоже: все необходимое можно купить у продавца. А вот оружейник... Слитки бронзы брать неоткуда. Их себестоимость пару серебрянных , а на аукционе их продают, как будто они платиновые. Откуда их брать? Я что-то упустил?
Ответ

Закладки