]
Я захожу и почти сразу клиент вылетает с ошибкой
Сижу делаю дефграментацию диска теперь, дрова последние стоят. Вечно с лотро клиентом больше всего проблем из всех ммо.
сейчас лотра вылетает постоянно на 32 битных системах из-за какой-то несовместимости
решение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас лотра вылетает постоянно на 32 битных системах из-за какой-то несовместимости
Почитал: как там интеллигентно народ ругается-то!
Проблема из-за попытки клиента использовать больше чем 2 гб оперативной памяти при сложных операциях типа подгрузки новой локации. Некоторым не помогает даже предложенное решение, но зато помогает полное отключение звука в игре, что снижает нагрузку на память: mute перед проблемным моментом unmute после него. )))
Кстати в гайде по ошибкам на этом форуме это решение описано (самое последнее)
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Доброе утро всем)
Х-сом по предзаказу в Стиме брал, с тремя плюшками) Жду старта)) Кстати, Андрюх, пройдя бету остались приятные впечатления. Очень надеюсь, что не будет фейлом. По поводу всей серии.. Первый, конечно же, был суперским, второй послабей, но играбельный (это подводный который), а вот все последующее - полная лажа. Только в Extraterrestrials можно было поиграть.
Спасибо большое.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кстати в гайде по ошибкам на этом форуме это решение описано (самое последнее)
Спасибо.
Но в гайде четко написано - если "ваш компьютер перезагружается". У меня просто вылетат с ошибкой, но звук я тоже отключу - 99% играю с приглушенным звуком из наушников.
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
так и не вспомнил ни одного случая проблем с клиентом)
доброе утро, всем
девочки Москва, Питер хватит спать
Ну присвоить в отряде всем имена своих друзей-знакомых - это да, постоянно так делал))
PS Я, помнится, после первой уфо зачитывался книжкой Васильева UFO: враг неизвестен )
Всем доброго утра.
Почитав подробнее о том, как погибла Голуб, хотелось бы извиниться за вчерашнее безразличие по данному поводу. Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].