Фонтан отражений Мории. Инстанс - "Холодильная палата" За повторное прохождение инстанса награду дают?
(Отвечайте пожалуйста только если знаете о чем речь, а не как kiberdem0n или savaaof1).
Снять лимит золота в кошельке (кроме ВИПа) как пишут можно еще каким-то предметом из Лавки. Помню что как-то его находила, вроде 395 марок стоил... А сейчас беда - перелопатила весь шоп - названия не помню, найти не могу) Подкажите пжл, как эта хрень называется и в каком разделе находиться?)
Называется "Макс. золота". Проще всего найти, если набрать в поиске лавки буковки "золот".
Находится в разделе "премиум"="хранение предметов"="лимит золота".
Для комфортного общения в чате создал 2 отдельные вкладки с соответствующими фильтрами (вкладку "Бой" я удалил). И всё было хорошо и удобно до недавнего времени. Появилась необходимость создать ещё одну вкладку, само собой, с соответствующими фильтрами. Но теперь работа с чатом стала немного трудней. Сейчас у меня 5 активных вкладок, включая "ЛС". Окно самого чата растянул в стороны насколько смог (при моём расположении элементов интерфейса), но все кнопки вкладок не вмещаются. И тут у меня возник вопрос: можно ли сделать кнопки вкладок чата меньше? Про настройки можете не говорить. Там размер шрифта в окне чата.
P.S. такое длинное объяснение, потому что мне уже пыталось объяснить множество людей как растягивать окно чата. Меня же интересует размер кнопок (там где написано "Общий", "ЛС" и т.д.)
Карты переноса и умения возврата в различные локации прибавляются в Лавке ВКО по мере набора уровней персонажем. Т. е. у мелкого перса - карты только в локации его уровня. Подрастет - будет больше. А не помните случайно, на каком точно уровне появляется в продаже порт в Лихолесье? (Знаю что у 59-х он уже есть, а у 56-х еще отсутствует)
Карты переноса и умения возврата в различные локации прибавляются в Лавке ВКО по мере набора уровней персонажем. Т. е. у мелкого перса - карты только в локации его уровня. Подрастет - будет больше. А не помните случайно, на каком точно уровне появляется в продаже порт в Лихолесье? (Знаю что у 59-х он уже есть, а у 56-х еще отсутствует)
Цитата:
When purchased from the LOTRO Store, this skill can be used by any character and any race above level 51 and it does not require any reputation standing.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в лотровики написано, что Возвращение в Лихолесье из лавки с 51 лвл.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, как в Кузнице Казад-Дума найти цепь из Казад-стали на деяние "Кузнечные инструменты" (где она лежит - этаж, босс какой)?? Я была там уже десяток раз, нашла всё, кроме цепи, помоги найти эту запрятаную цепь, пожалуйта)
всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, как в Кузнице Казад-Дума найти цепь из Казад-стали на деяние "Кузнечные инструменты" (где она лежит - этаж, босс какой)?? Я была там уже десяток раз, нашла всё, кроме цепи, помоги найти эту запрятаную цепь, пожалуйта)
Цепь может упасть с любого моба внутри инстанса. Видимо за десять раз не повезло.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное