Реанимировал своего мелкого и возникли два вопроса:
-в связи с аттракционном невиданной щедрости собираюсь прикупить некоторые декоративные обвесы на боевого коня (жаль занизить лошадь в игре нельзя, печаль). Персонаж мелкий. Куда попадут покупки и появятся ли они при достижении персонажем необходимого уровня и получением боевой лошади?
-где можно узнать по наличию в локациях персонажей "чучело" в необходимый уровень? Знаю гнездо чучел в Арчете и Бри, потом сразу Галтрев. Есть еще где то эти прекрасные парни? Спасибо.
Купить для боевого скакуна декоративные прибамбасы мелкому персонажу получится только через окно скидок (там сейчас проблематично искать, 146 страниц)). В обычном меню эти товары не видны.
Посмотреть, что куплено (или заюзано на фестах) можно тоже через меню "скидки", если среди товаров есть что-либо, примеряемое через конюшню. Открывающееся окно конюшни - это меню боевого коня (в обычном режиме мелкому персу недоступное).
Все купленное персонажем заранее, никуда не девается и появится в меню боевого скакуна после его получения.
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Есть вопрос по реликвиям, а точнее по их объединению. После объединения получается рандомная реликвия или можно влиять на результат выбором объединяемых реликвий?
Есть вопрос по реликвиям, а точнее по их объединению. После объединения получается рандомная реликвия или можно влиять на результат выбором объединяемых реликвий?
Какая-то тавтология получилась
при автоматическом объединении получается рандомная реликвия.
для получения нужной - объединять нужно вручную путем выбора необходимых реликвий
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как узнать этот путь? Есть ли схемы примерные?
В гайдах не нашел такой информации.
выбрать нужную реликвию
справа от реликвии покажет какие релики нужны для объединения
выбрать релики-доноры, если нужных доноров нет - сначала сделать их
жмакнуть кнопку объединить
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет всем.
чтобы не создавать лишнюю тему, спрошу тут. долго отсутствовал в игре и после перерыва вдруг понял, что вои сейчас на эттенах не очень (как минимум...). ввиду того, что я заядлый эттенщик, а помимо основного перса-воя особо никого не раскачивал, встал вопрос - кто тащит на данный момент на эттенах? (да-да, я люблю качать перса под обновления и все дела).
привет всем.
чтобы не создавать лишнюю тему, спрошу тут. долго отсутствовал в игре и после перерыва вдруг понял, что вои сейчас на эттенах не очень (как минимум...). ввиду того, что я заядлый эттенщик, а помимо основного перса-воя особо никого не раскачивал, встал вопрос - кто тащит на данный момент на эттенах? (да-да, я люблю качать перса под обновления и все дела).