|

10.03.2015, 01:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от hgagqahfg
Искусность снижает шанс того, что атакуемая вами цель уклонится, парирует или блокирует ваш удар. За снижение получаемого урона отвечает смягчение, за "надавать врагу больше плюх" отвечает показатель атакующего "обход смягчения". Сопротивление увеличивает шанс не получить урона от тактических атак (магией) и шанс избежать получения дебаффов.
П.С."Регистрация: 08.11.2008." Да Вам впору других учить)))
|
Да, я тут давненько, но играю с перерывами, скажем так 
Есть ощущение, что для пве наследия на снижение сопротивления не нужны (как и искусность), поскольку нечасто замечаю сопротивление мобов моему урону/дебафам.
Какие есть мнения на этот счет?
|

10.03.2015, 07:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хочу создать Воителя и метаюсь с выбором расы: Гном или человек? Хочу бегать с двуручным топором, но ник занял персонажа из трилогии(человек).
|

10.03.2015, 08:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rivvendel
Хочу создать Воителя и метаюсь с выбором расы: Гном или человек? Хочу бегать с двуручным топором, но ник занял персонажа из трилогии(человек).
|
Как потомственный гном, не могу не посоветовать: бери гнома
|

10.03.2015, 09:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
... Доброго времени суток! Я заметил (уверен, не только я ...), что на одном компе без дополнительных "танцев с бубном" можно запустить 2 клиента, соответственно с разными акка-ми. К примеру: есть старый(1-й) акк.(удалось вспомнить/восстановить пароль, не важно) и есть новый(2-й), где более или менее прокачан перс. Так вот, назрел вопрос: Ожидать ли "бана" за то действие, которое можно назвать не совсем "кукловодством" - ТОЧНЕЕ - одним персом протащить другого по квестам или совершать "деяния на убийство", прицепив командой "следовать" за тем-то, туда-то? Заранее благодарю за ответ!
|

10.03.2015, 09:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kostolomovich
... Доброго времени суток! Я заметил (уверен, не только я ...), что на одном компе без дополнительных "танцев с бубном" можно запустить 2 клиента, соответственно с разными акка-ми. К примеру: есть старый(1-й) акк.(удалось вспомнить/восстановить пароль, не важно) и есть новый(2-й), где более или менее прокачан перс. Так вот, назрел вопрос: Ожидать ли "бана" за то действие, которое можно назвать не совсем "кукловодством" - ТОЧНЕЕ - одним персом протащить другого по квестам или совершать "деяния на убийство", прицепив командой "следовать" за тем-то, туда-то? Заранее благодарю за ответ!
|
Нет, это не нарушение.

10.03.2015, 14:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я купил из вко 1 доп.сумку добавилось еше 15 мест,познее поставил на щёт с visa kard и купил еше 2 сумки те не установились ..Пему?
|

10.03.2015, 16:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _bugatti_
Я купил из вко 1 доп.сумку добавилось еше 15 мест,познее поставил на щёт с visa kard и купил еше 2 сумки те не установились ..Пему?
|
Попробуйте перезайти в игру. А вообще - постарайтесь как-то более понятно формулировать мысли.
|

10.03.2015, 16:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
После того, как я выбираю персонажа и нажимаю В Средиземье загрузка стоит на месте и через десять минут меня вышибает с надписью потеря с сервером. Это уже две недели, не знаю что делать. На Мирквуде все загружается.Помогите, что нужно сделать?(скачать)?
|

11.03.2015, 14:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Здравствуйте.
Если при отсутствии випа заезжаю в локу, мне предлагают ее купить.
Вопрос: купленная лока распространяется на всех персонажей аккаунта или нет?
|

11.03.2015, 14:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да, на всех персонажей на все 3 сервера
|