|

26.02.2011, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Нет, ребята. Вы молодцы. Просто у меня нет столько времени - это раз. А во-вторых, если ко мне попадёт банхаммер... Вы увидите не скромного объективного участника, а легендарного гнома в сияющей броне, проламывающего черепа вайнерам... Так что несите свою ношу сами.  А грязь - это о том, что "вот, мол, вылизывает тут, чтобы модером стать". Не думают люди, что можно писать такое и не иметь при этом никакой личной выгоды. А жаль.
И да, по поводу петиции... Достаточно взглянуть на список подписантов, чтобы понять, как используют распечатку с этим в офисе Турбины.
|

26.02.2011, 20:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Нет, ребята. Вы молодцы. Просто у меня нет столько времени - это раз. А во-вторых, если ко мне попадёт банхаммер... Вы увидите не скромного объективного участника, а легендарного гнома в сияющей броне, проламывающего черепа вайнерам... Так что несите свою ношу сами. А грязь - это о том, что "вот, мол, вылизывает тут, чтобы модером стать". Не думают люди, что можно писать такое и не иметь при этом никакой личной выгоды. А жаль.
|
Ну вот вам и ответ по поводу хочу ли быть модером..."если ко мне попадёт банхаммер..."  надеется все же. Харе лгать Джет. Хотя тебе как, стремящимуся в модеры неплохо было б практиковаться активнее.
|

26.02.2011, 20:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Это шутка, как бы. Харе переходить на личности, лепрекон88.
|

26.02.2011, 20:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Это шутка, как бы. Харе переходить на личности, лепрекон88.
|
Я не считаю тебя личностью. По поводу списка, чел 500 там вполне адекватные имеют место быть. А для такого проектика как Ру Лотро это много. А ты спецом видать долго выбирал самую неадекватную страничку.
|

26.02.2011, 20:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Я не считаю тебя личностью. По поводу списка, чел 500 там вполне адекватные имеют место быть. А для такого проектика как Ру Лотро это много.
|
Уйди тролль, ты толст.
|

26.02.2011, 20:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprekon88
Ну вот вам и ответ по поводу хочу ли быть модером..."если ко мне попадёт банхаммер..." надеется все же. Харе лгать Джет. Хотя тебе как, стремящимуся в модеры неплохо было б практиковаться активнее.
|
Толсто (10 символов)
|

26.02.2011, 20:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprekon88
от Турбины несомненно, в договоре 100% есть пункты о потере прибыли.
|
Срочно ссылочку на статью договора между турбиной и итт, срочно. А то спать спокойно не буду).
|

26.02.2011, 20:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Мне неприятно слышать грязь в свой адрес. Вот стоило заикнуться о вообще-то логичных и общеизвестных вещах, как тут же клеймят. Поверьте, если бы я хотел стать модератором, я бы им стал. И да, у меня ПП, так что никакой выгоды от модераторства я не получил бы. И не получу - даже если предложат, откажусь. Мой ник ни в каком цвете, кроме красного и серого, никто никогда не увидит на этом форуме. А мои мотивы проистекают из солидарности с людьми, которые работают в ИТТ, из личного опыта и из моей осведомлённости о работе игростроительства. Я в этой игре уже давно и привык заходить на форум, чтобы развеяться. А тут мусорят и чушь городят. Как я могу остаться в стороне?
|
Jetaran, понимаешь ли... В данном случае я с тобой солидарен, но согласись даже эти 3 месяца задержки это как-то перебор.. Либо действительно нужно менять локализатора, либо делать что-то еще, ибо это просто издевательство. Нас "кормят завтраками", прости не напомнишь какого числа В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ обещали начать ОБТ? Не 7-ого ли?
|

26.02.2011, 21:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Срочно ссылочку на статью договора между турбиной и итт, срочно. А то спать спокойно не буду).
|
Это не ко мне, но в каждых разумных договорах есть подобные пункты, советую почитать больше инфы в гугле по поводу того, что есть ПОТЕРЯ ПРИБЫЛИ. Много нелепых разговоров о том, что мыло теряет кучу денег, ЯКОБЫ ТЕРЯЕТ, из-за невозможности устаноки фри шарда, но в такам случае, я вас уверяю у мыла бы уже была истерика, и они давно нашли бы способ поставить новую систему оплаты любой ценой, ведь каждый простой - это я повторюсь потеря прибыли. А они и не чешутся, вывод 1 ИМ Это не нужно!!!
|

26.02.2011, 21:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=Jetaran;1019502]И да, по поводу петиции... Достаточно взглянуть на список подписантов, чтобы понять, как используют распечатку с этим в офисе Турбины.
Нифига себе имена!  Это ж парад олигофренов просто... Скопировал себе
|