|

03.12.2008, 14:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Мы обязательно расмотрим это пожелание на внеочередном пленарном заседании нашего полит бюро
|
О коль пошла такая пьянка то может вы нас всех бить не будете хотябы первые 30 секунд))))
|

03.12.2008, 14:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LordHanEx
О коль пошла такая пьянка то может вы нас всех бить не будете хотябы первые 30 секунд))))
|
что то мне на бентли не хватает  и почему я об этом вспомнил.....
|

03.12.2008, 14:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LordHanEx
Ладно уж Гудмен не оправдывайся все прекрастно поняли что звездачки для тебя важнее а твоя тактика как ты говоришь отвёл от нас 7 крипов это просто тупость они погнались за тобой что бы убить ито ты б не побежал если бы тебя не заметили а стоял и набирай звёзды
Ник в игре Мертвец
|
Это тока ты понял так как, не разбираешься в этеннах , и все новички , смотрят тока на звезды и судят по ним
|

03.12.2008, 14:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
от меня личный превед Мертвецу, Гротум помниш 3 дня подряд, надеюсь без обид
|

03.12.2008, 14:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
П.С.
Уважаемые крипы, не бейте меня пожалуйста в начале замеса - у меня нет бастиона =).
|
так и законспектируем "бастиона нет", какой ник в игре говоришь?
|

03.12.2008, 14:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
от меня личный превед Мертвецу, Гротум помниш 3 дня подряд, надеюсь без обид
|
Да нет не страшно я не обидчивый эт ж азарт и всего лишь игра
|

03.12.2008, 14:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Это тока ты понял так как, не разбираешься в этеннах , и все новички , смотрят тока на звезды и судят по ним
|
Мы уже давно не ведемся на неуязвимость рыцарей. Так что если рыцарь её включил никто его преследовать не будет, пока есть другие цели.
|

03.12.2008, 14:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну ну мне ли тебя не знать Гуд я то с тобой бегал и не только в этенах и впечетления у меня о тебе очень плохие
|

03.12.2008, 14:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кстати не дергайте Гудмэна по звездам, он за них не цепляется - единственное то, что моментами он был прав, что нужно не бежать, а отступить - потому как с вами и тираном в углу - больно, бессмысленная смерть не кому не помогает из нас. Но мы 2пые герои, а он прагматик. Был момент, я сам выскочил из угла и побежал к окну, когда попал под малый ассист, но блин что-то перемкнуло, я юзнул восстановилку 10-ти минутную и забился в угол назад, - меня хватило на 1 каст и я блпгополучно умер.
Зато когда по нормальноми "выпали" из окна 9 человек в 18-40 примерно, и выдали в спину крипам - те сами попрыгали с балкона. Тоесть дело то в чем. Если спрыгнул, и погнал врага - Герой, если спрыгнул и не погнал вгара - трус? Чёрное и белое? А где оттенки?
Тупо стоять и сливаться под крипами и тираном считаю идиотизмом, в свою очередь называю себя идиотом. Нужно иметь много воли, чтобы с поля боя ретироваться. Пока её мало - коплю.
|

03.12.2008, 14:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну объясните же нам новичкам скорее, мы все поймем и будем смотреть с обожанием.
|