Цитата:
Сообщение от Aonell
Это, я гляжу, лайт-троллинг фьюжн-направленности ))
|
Ну какой троллинг! Получается что эффективность персонажа зависит от: a) правильной последовательности применения скилов в данной ситуации. Это единственное реальное ТВОЁ умение! b) от циферок, которые занижают дайсы противника и завышают твои! И всё! Так?
По поводу циферок... ну я своего персонажа просчитала полностью математически. Ничего сложного в этом нет, это задача для 8-го класса в Лотре! Задача называется найди формулы и подбери себе сеты. Ах как это сложно, это же надо иметь семь пядей во лбу! Правильность скилов, если ты не слоу, уже понятна будет к капу персонажа и так. Опять же там логика элементарная. Ах да. Еще баги и всякие недокументированные огрехи игры -- это мне не интересно, например.
А что еще? И все? В игре, где 90% людей бегают с пушками-дд нет понятия прицеливание и промах. Монстры какой-то фигнёй через дом могут облить. Убегать, прятаться, искать тактические варианты не нужно. Нужно опять собирать цифры на шмотках для дайсов. Которые кидаются пассивно и решаются за тебя попал/не попал!
Я может чего-то не понимаю, конечно, но если программистам там что-то сложно сделать, то дезайнеры то куда смотрят? Ну не делали бы тогда умения, которые в неприглядном свете выставляют математику игры. Как-нить бы их замазали, заретушировали.
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
с остальным соглашусь
|
Я думаю, что Дуууумеры смотрят на Секреты с непониманием. Представь себе, что от ракеты в Unreal Turnament (играла с братом!!!) нельзя уклониться, потому что при ее запуске дайсы уже показали, что она в тебя попадёт потому что у тебя -- посмейся -- ловкости меньше, чем у запускающего!