|

01.10.2011, 14:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Предлагаю бунтовать против инвизеров.
[URL="http://www.lotros.ru/s...442#post934442[/URL]
|

01.10.2011, 14:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А конюшню заюзать можешь? :o
|

01.10.2011, 14:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Не ходили и что дальше? У нас нет нормального представления о крипской и фрипской стороне?
|
Ну разве что с Волхом, да, Крандир..? Хотя - согласен, это и не рейд...
А вообще пост очень понравился. Сразу вспомнилось: "давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов. До хрипоты. До драки. С теми, кто их ел." (с)
Сам-то понял, что написал, лолка?  
|

01.10.2011, 14:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ХАРАМ!!! НЕ УХОДИ!!!!!

01.10.2011, 15:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Мнение конечно прикольное.Вчера картина была примерно такая: в жлфф кто то написал что толпа крипов фармит прямо у фт. У нас получилось полтора пака (в которых один рыц, один хант и один хр )Крипов было не сказать что мало и по моему очевидно брать таким составом зачисткой не реал, ибо и дураку понятно что через 5-10 минут там будут практически все крипы на пофармить (было б реально 2 пака и 2 рыца непременно попробовали бы), если у кого-то другое мнение на данный момент на этот счёт- может просто перезайти, плюсануть, взять баранку и показать как это делается.Хз зачем писал ибо всё равно на эти вещи каждый смотрит со своей колокольни, не понимаю как вообще можно рассуждать на такие темы .Про фарм славы-мне как-то на неё параллельно, 50 к уже добиваю месяца 2. А вот со стороны большинства народа, в основном крипов, игра реально превратились тупо в фарм,вот в этом на данный момент по моему и проблема крипов. Постоянно наблюдается одна и та же картина- куча крипов фармит на респе тра пятерых фрипов и всех их это устраивает, ничего при таком раскладе не пишут про нормальные замесы ни на форуме, ни в оос, но, как только приходит волх двумя паками, и всё, многие предпочитает сидеть и как девочки плакать в оос какой он плохой, не даёт им играть (при этом в эттенах тел по 50-70 неанонимов), а что мешает им объединиться и воевать? (Не тянете рейдом соберите ещё). Тут тоже всё очевидно- как это я такой авторитет пойду в рейд к Пэке или Курдуплю да они *** хреново водят а надо по другому я знаю как но сам сук водить не буду постою лучше в греме поплачу пока Волх не уйдёт, а потом опять к респу тра фармить стадом "сольников" пятерых сольников. Они с чего-то взяли, что Волх просто обязан бегать соло и что это соло игра.По моему люди тупо попутали игры, для вас есть такие прекрасные игры как Ледниковый период 2, там вас никто не будет обижать, будете спокойно фармить орешки. Ни хрена я тут настрочил(. Просто мне тож хочется нормальных замесов ,а на данный момент в эттенах тухляк. А короче говоря по мнению многих я должен делать так. Прихожу в эттены.Плюсует мне знакомый, я ему пишу: извини, там пацаны не поймут, я тут ща побыстрому сбегаю до ана, вайпнусь раза 4 и пойду по инстам задротить. И будет счастье в крипском королевстве. А на данный момент я не пишу о сборах рейда, я вообще никогда этого не пишу, а бегаю со знакомыми, с кем приятно провести время (теми кто плюсует). И лишать себя из-за чьего-то нытья отдыха, за чем собственно и захожу в игру , не собираюсь.
|
Раньше тоже самое высказывалось тобой гораздо короче. Ремикс, видимо. Затянутый и по-прежнему неинтересный...
|

01.10.2011, 16:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Ну разве что с Волхом, да, Крандир..? Хотя - согласен, это и не рейд...
А вообще пост очень понравился. Сразу вспомнилось: "давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов. До хрипоты. До драки. С теми, кто их ел." (с)
Сам-то понял, что написал, лолка?   
|
хихи, раз сходил и уже обвиняют, что с волхом бегаю...ааа извини, мы же тебя тогда сливали бегали 
нас там было 5-6 человек
|

01.10.2011, 17:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

01.10.2011, 17:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нум каково снова быть немащью?  
Кстати Нум если не будет клича вечером, как на счет подуэлиться?
|

01.10.2011, 18:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
сопливый мальчик гро с кем то согласен....очень интересно)
|
Очкастый любитель тайцев снова пытается включить комментатора. Дико смешно  andaredlol:
Цитата:
Сообщение от postal300
Да, тут явно что то очень скверное затевается...или просто грогусенок уже стар стал, и сдает позиции ЛОЛШТО
|
лолшто, дружок эвки  andaredlol:
|
|

01.10.2011, 18:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|