|

09.02.2011, 12:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Мда уж, Сиродил у нас супер охотник, одна я могу напасть на ривера АФКающего 9 ранга, слить ему половину хп и слится из-за его предсмертки...  Сиродил, ты говорил сможешь прокайтить троих зелёных крипов? Риверов к примеру, хочешь попробовать?
|

09.02.2011, 12:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
я не верю, а знаю. Удар я больше рейдовик и горный пвпшник, ты соло-пачка ганкер, думаю я лучше понимаю бой рейд на рейд. Сейчас учитывая все неуязы и защитки нужно максимально быстро сносить цель, что и делают ривера, не без помощи ЧСов, но они тут как помощь, а если риверов отхиливать, то рейд можно и пронести.
|
Ок. Что есть отхилл? Рыцы и менсы. Давай придумаем пауков и варгов на них. Где отхилл? - в звезде.
А разбои в рейде - это мясо, которое 1-2 раза что-то делает максимум и больше не существует(тоесть основное время замеса он лежит мертвый), до того момента пока его не реснет вожак. И если брать 10 минут боя(а сейчас они и подольше), то пользы от разбоя я вижу намного меньше чем от другого класса. Хотя я согласен, что как минимум 4 разбоя в рейде должно быть(на тапках ворвались и убили, отбежали, ВЫШЛИ из боя и опять так же - хрен кто так делает.), но не согласен, что это основополагающий класс дамагера сейчас.
|

09.02.2011, 12:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Мда уж, Сиродил у нас супер охотник, одна я могу напасть на ривера АФКающего 9 ранга, слить ему половину хп и слится из-за его предсмертки... Сиродил, ты говорил сможешь прокайтить троих зелёных крипов? Риверов к примеру, хочешь попробовать?
|
Смотря как кайтить и сколько мишек задействовать
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ок. Что есть отхилл? Рыцы и менсы. Давай придумаем пауков и варгов на них. Где отхилл? - в звезде.
А разбои в рейде - это мясо, которое 1-2 раза что-то делает максимум и больше не существует, до того момента пока его не реснет вожак. И если брать 10 минут боя(а сейчас они и подольше), то пользы от разбоя я вижу намного меньше чем от другого класса. Хотя я согласен, что как минимум 4 разбоя в рейде должно быть(на тапках ворвались и убили, отбежали, ВЫШЛИ из боя и опять так же - хрен кто так делает.), но не согласен, что это основополагающий класс дамагера сейчас.
|
Слова тру-дотера.
Риверы это не только 1-2к ценного дамага с каждого, но и аое на менсов/хантов, мешая им кастовать, смена ассиста во фрип-рейде с вожаков на риверов и т.д.
А что есть чсы в рейде? Дотик, снимающийся хмом и уклонялка убежать с криками "памагите, братия-крипы!"
|

09.02.2011, 12:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

09.02.2011, 12:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Мда уж, Сиродил у нас супер охотник, одна я могу напасть на ривера АФКающего 9 ранга, слить ему половину хп и слится из-за его предсмертки... Сиродил, ты говорил сможешь прокайтить троих зелёных крипов? Риверов к примеру, хочешь попробовать?
|
а зачем их кайтить?  у них банок нет, простоят в капканах, корнях и тд, пока их по одному будут разделывать
да и делать мне нефиг что-то доказывать кому-то, я говорю потому что бывал в таких ситуациях, а верит кто-то или нет мне пофигу
Цитата:
Сообщение от Mr_Anthony
Смотря как кайтить и сколько мишек задействовать 
|
зачем кайтить? хант не тот класс чтоб на бегу дамажить.
ливень шипов, тройные капканы, бэрд и слип и расстреливай по одному. и мишек не надо напрягать
ты глупенькая  если есть мишка глупо было бы не воспользоваться  и пусть такие как ты бесятся от этого и брызжут слюной пытаясь зацепить на форуме  а уж как кайтят Панда с Галстуком это их дело, и не думаю что они с тобой согласовываются
|
|

09.02.2011, 12:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сегодня кайтил, но с мишками  Грех было не использовать сие чудо 
А вопрос интересный)
Кстати, там где-то Панда 3 страницы сказал оптимистическую речь про хантов. В основном, правильно. Пострадают пиу-пиущики "стреляювовсёчтодвижетс
|

09.02.2011, 12:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr_Anthony
Слова тру-дотера.
Риверы это не только 1-2к ценного дамага с каждого, но и аое на менсов/хантов, мешая им кастовать, смена ассиста во фрип-рейде с вожаков на риверов и т.д.
А что есть чсы в рейде? Дотик, снимающийся хмом и уклонялка убежать с криками "памагите, братия-крипы!"
|
Слова того, кто не в курсе ВООБЩЕ о ком пишешь.
Я в этом году вообще не играл за ЧС-а, играю за паука, играю в рейдах, в пачках, и везде кроме кукловодской горы, и пишу то, что вижу и кто как и кого использует.
Мешаете кастовать менсам - смешно. Мешает кастовать менсам перекушенное горло и комбы станы ошеломилки, а не ваше АоЕ.
Смена ассиста с вожаков - ещё смешнее, сейчас кроме взломов/защитников и воителей вожаков не трогают никто, пока не завалят остальных, ибо и так куча кто их прерывает, а вы, разбои всегда далеко от них, чтобы "сменять" ассист.
Я вот удивляюсь, вы всегда во фрип рейде бегаете, в дотах, лужах ХМ-ов и что-то видите вокруг?! Вы только должны бить по ассисту и всё, какое ещё "видение боя" у вас оОО ? А прикинь, я всегда ВНЕ этого и вижу наверное БОЛЬШЕ?
Или вы пока дохлые валяетесь - всё видите?
А сейчас имея 2-3 взлома в рейде у фрипов - вы вообще МЯСО, фарш даже, а не мясо.
|

09.02.2011, 12:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[QUOTE=Mr_Anthony;625719]
Сегодня кайтил, но с мишками  Грех было не использовать сие чудо 
А вопрос интересный)
Кстати, там где-то Панда 3 страницы сказал оптимистическую речь про хантов. В основном, правильно. Пострадают пиу-пиущики "стреляювовсёчтодвижетс
|

09.02.2011, 12:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Слова того, кто не в курсе ВООБЩЕ о ком пишешь.
Я в этом году вообще не играл за ЧС-а, играю за паука, играю в рейдах, в пачках, и везде кроме кукловодской горы, и пишу то, что вижу и кто как и кого использует.
Мешаете кастовать менсам - смешно. Мешает кастовать менсам перекушенное горло и комбы станы ошеломилки, а не ваше АоЕ.
|
Мешают ошеломлять и станить антистаны. Мешает прокусывать горло отсутствие варгов.
Что же делать, мастер? оОоО
2Каррина: норм перевод - [URL="http://www.lotros.ru/s...=19504&page=15[/URL]
|

09.02.2011, 12:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr_Anthony
Предположим резист корней на 2-х, или немощь не пожалел банку. Что же делать, мастер????!!!11 оОоО
|
ты глупый?  речь зашла про зелень, откуда у них банки?
читай посты прежде чем нести пургу
П.С. да и какая тебе то разница что я делать буду? это сугубо мое дело
|
|