Вообщем снова ночью пришли Гудмэн и Луина фармить зелень мне на работу по этому ушол захватывать пустые замки это так круто а ночью так много крассных крипов что аж на 1.5 хватит нашим удачи в ночной войне , варгам приятной и тихой охоты
Девятый ранг получен (радостно, что до 500-й смерти). Ухожу на пенсию качать альтов и маяться прочей дурью. В Эттенах появляться буду, но нерегулярно.
Спасибо всем тем, кто ходил под моим руководством в партизанских отрядах, спасибо Телепату и Волховцу - лучшим рейд-лидерам фрипов. Ну и спасибо взломам, было прикольно бегать вместе с вами.
Вообщем снова ночью пришли Гудмэн и Луина фармить зелень мне на работу по этому ушол захватывать пустые замки это так круто а ночью так много крассных крипов что аж на 1.5 хватит нашим удачи в ночной войне , варгам приятной и тихой охоты
я улыбаюсь во весь рот,я счастлив...Акреед стал дружить с варгами...мечта!!!! мечта крипов,утопие фрипов!!! Легион Изенгарда вперед!!! У вас нет шансов!!!!
я тут прописал себе /rude...берегитесь остроухие и мохноногие,Заман вас......(ничего личного,просто пользуюсь всеми возможностями игры)