Ранг лишь показатель задротстваЯ играю с ТА(с перерывами)однако вой у меня 8 ранга до сих пор.Плеть сам 10(если не ошибаюсь),а в ТА ос и дс падали по 1-5 очков из-за переизбытка народуВ то время 5-6 ранги были все равно что сейчас 12
Это мнение о ранге лично твое, не более. Можно сказать, что ты просто не тянешь играть - и это тоже будет мнение.
А к моему посту этот твой верхний вообще не имеет отношения, потому что суть его прошла мимо твоего сознания.
Про большие деревья уже писал, скучно каждому разжевывать....
Не думаю, что ты ходил с Плетью, судя по рангу твоего основного перса...
Ну во первых ранг у меня 6 й, инфа не обновляется) Во вторых помнится в ТА ранги больше славы требовали и 7-8 ранг - это был показатель богатого опыта. С таким рангом бегали РЛ. Перестал я в эттенах бегать когда еще небыло ни одного 10 ранга (у фрипов) и кажись толи гудмен, толи телепат(хотя...он тоже в то время решил бросить играть, 2 года прошло, память может подводить) хотели набить 9(а может и оба сразу....) И то обсуждалось: "Телепат 8 й взял! -Он сутками чтоль в эиттенах сидит??!!". Второе - с плетью бегал ровно 2 раза когда сделал себе красного, так то я играл всегда за фрипов
Я понимаю, что за 2 года игры все офигенно качнулись , но именно тогда 5-7 ранги это основа рейдов, тыб еще спросил как 50 лвл в рейды брали.
Причем когда ты только зарегился я уже АОЕшил варгов в черепашке))
[QUOTE=Apostol87;629581] Второе - с плетью бегал ровно 2 раза когда сделал себе красного, так то я играл всегда за фрипов
QUOTE]
Именно это я и имел ввиду - видно было все из поста.
Видимо, за 2 пробежки с Плетью ты уже все узнал про крипов и их рейды наперед.
А деревья стали еще больше со времен 50 лвл...
Второе - с плетью бегал ровно 2 раза когда сделал себе красного, так то я играл всегда за фрипов
QUOTE]
Именно это я и имел ввиду - видно было все из поста.
Видимо, за 2 пробежки с Плетью ты уже все узнал про крипов и их рейды наперед.
А деревья стали еще больше со времен 50 лвл...
Ну да, надо сбегать 20 раз с плетью в крип рейде, чтоб понять, что если рейд ложится от аое в масле ХМ-ов, то нужно менять тактику, главное что спелл понимания выучивается на 20-м вайпе) Всю жизнь за фрипов воевал, но повторюсь опять - как водил Плеть - никто не жаловался, вас что-то смущает в данной фразе?