Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 15:18
BapeHbe BapeHbe вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

даггер на 7й ранг очень даже ничего =)
Старый 03.12.2008, 15:21
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от konakov Посмотреть сообщение
Ну фрипам ранг вобще неважен, единственная хорошая вещь это эмблема, и то на нормальном ранге. Так что фрипам нет смысла поднимать ранг, главное побеждать. А слава что даст? - ничего...
Ну... для меня это правда, потому как одёжка для Храна военная - абсолютная вата. Но воители например непротив одеться в свою, так же некоторые вещи нормальные - в том числе и антистанокорнинемотаи всё-всё-всё эмблемка, чем больше лвл - тем меньше откат с неё. Бутылочки обменные жгучие тоже.
Старый 03.12.2008, 15:21
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от konakov Посмотреть сообщение
Ну фрипам ранг вобще неважен, единственная хорошая вещь это эмблема, и то на нормальном ранге. Так что фрипам нет смысла поднимать ранг, главное побеждать. А слава что даст? - ничего...
А ПвП реварды? Бижутерия, оружие, сет... Там на 6 рангах бижутерия что надо, а оружие с 4 ранга фрипам доступно.
Старый 03.12.2008, 15:25
darkninja darkninja вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
А ПвП реварды? Бижутерия, оружие, сет... Там на 6 рангах бижутерия что надо, а оружие с 4 ранга фрипам доступно.
ну бижу можно и скрафтить неплохую, оружие армор можно и в инстантах повыбивать......
так что очки нужны вам а не нам больше, так что вы нас должны искать а не мы вас. то же и к вопроу о захвате крепостей... нужны очки приходите зашишаите крепость а не сдаваите без боя
Старый 03.12.2008, 15:26
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

Ну это дело такое... Можно не напрягаясь собрать сет и бижу сделать вне этенов, носится без ранга, а в большинстве случаев получше будет...
Старый 03.12.2008, 15:31
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от darkninja Посмотреть сообщение
ну бижу можно и скрафтить неплохую, оружие армор можно и в инстантах повыбивать......
так что очки нужны вам а не нам больше, так что вы нас должны искать а не мы вас. то же и к вопроу о захвате крепостей... нужны очки приходите зашишаите крепость а не сдаваите без боя
Многие Лоры (ХМы) на Евро фармили ранги только из за ПвПшного меча, многие хантеры (охотники) до 13 книги (ревард за неё лук с белериандом) фармили ранг только ради ПвП лука с белерианд дамагом для охоты на Таурлаха, так что смотрим на статы ...
Старый 03.12.2008, 15:37
Спаситель Бри

Цитата:
Многие Лоры (ХМы) на Евро фармили ранги только из за ПвПшного меча, многие хантеры (охотники) до 13 книги (ревард за неё лук с белериандом) фармили ранг только ради ПвП лука с белерианд дамагом для охоты на Таурлаха, так что смотрим на статы ...
Но для монстров ето ЕдинственныЙ способ кача(камни я не считаю) а мы можем получить все ето и в инстатах
Старый 03.12.2008, 15:52
Щит Миробеля

Цитата:
Но для монстров ето ЕдинственныЙ способ кача(камни я не считаю) а мы можем получить все ето и в инстатах
Кто может получить всё это в инстах в этот раздел на форуме вообще не заходят, у нас в гильдии есть много ПвЕшников которые в ПвМ зоне вообще не появляются, им это не интересно. Раз народ тусит в Эттенмурсе, значит народу это интересно, значит люди получают таким образом фан, каждый фанится по своему, у каждого он свой, по чесноку или из под тишка, кому как нравится, фрипы будут ходить в ПвМ всегда!!!, потому что это это каждый раз новые события, а в ПвЕ каждый раз одно и то же, по стандартной тактике, я не противник ПвЕ я играю фрипом много и часто, но монотонность со временем надоедает, просто у каждого этот период свой по продолжительности, вот когда он заканчивается у основной массы хайлвл фрипов, в Эттене начинается настоящая война
Старый 03.12.2008, 15:53
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Нафига нам вас искать. Нас и так неплохо находят. И только брийские хотят чтобы им всё на блюдечке с голубой каёмочкой принесли. Вы уже давно не единственный рейд в Эттенах.
Старый 03.12.2008, 15:57
Спаситель Бри

Цитата:
Кто может получить всё это в инстах в этот раздел на форуме вообще не заходят, у нас в гильдии есть много ПвЕшников которые в ПвМ зоне вообще не появляются, им это не интересно. Раз народ тусит в Эттенмурсе, значит народу это интересно, значит люди получают таким образом фан, каждый фанится по своему, у каждого он свой, по чесноку или из под тишка, кому как нравится, фрипы будут ходить в ПвМ всегда!!!,
я в любой игре люблю разнообразие. Я не сижу в одних инстантах. например сегодня инстант завтра етены за фрипа, послезавтра за крипа. Помоиму так игра надоест намного позже.....
да они будут там всегда, но с выходом Мории думаю вы их там недели 2-3 неувидите вообше
Ответ

Закладки