Хотя то, что Хал очень обижается, когда трогают его любовь к Лотро, но при этом умудряется не пропустить ни одной юбки другой ааа-мморпг - это немного непоследовательно, да)
Дело не в принципах
Дело в том, что вот если зайдет новичок и спросит "Строит ли играть в лотро?" - что ответит Трай?
Если он ответит "нет, не стоит", ему не место среди модераторов
Если он скажет "да. в это можно отлично поиграть некоторое время", значит пока ещё можно порулить форумом
имхо
Ну ладно, тогда на гохе в свободный доступ выложу, чтобы не пропал зря.
Хал, никто тут новичкам такого не говорил никогда. Не надо фантазий.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Прямо срыв покровов.
Добавлено через 2 минуты
Хотя то, что Хал очень обижается, когда трогают его любовь к Лотро, но при этом умудряется не пропустить ни одной юбки другой ааа-мморпг - это немного непоследовательно, да)
С улыбочкой д-ра Лифси поднимать волну? Зачем? Вальд, ну вот смотри. Позиция Трая все равно сильнее. Есть субъективное отношение, привычка, а есть объективность. Зачем каждый раз фанбою, который не может предложить ничего кроме улыбки, да болтовни про то что и так взрослые люди понимают, - зачем провоцировать эту тему? Что во флудилке поговорить не о чем больше? Хорошо, я могу Халу поведать как пол-года назад его содружники относились к его фанбойству и его "таблетках", на которых он якобы сидит. Высокопоставленные люди. А сейчас ведь все изменилось! Все слава богу успокоились и каждый нашёл своё. Или нужно каждый раз смолу выливать и поджигать? Чтобы внуки помнили?
А ну кто тут обижает девушек? Недочитал, но уже осуждаю
Зато у меня вот что есть! Два ведра по 5 литров:
PS Прочитал! Ну вы ващееееееее! Йа вас люблю.
PPS Лиза, твоё мнение слишком тонко! Зачем такие сложности? Я также как ты высказываюсь, но кипятком пи****ет только Хал. Остальные принимают как данность )) Все няши, всех люблю! ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Странное дело, я очень ценю другие проекты и развитие ммо в разных направлениях, но это почему то не мешает мне любить лотро)
А надо было оказывается возненавидеть проект?)
Или сидеть только в нём не видя ничего и критикуя новые игры, даже не посмотрев на них?)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ли обиделась.
Хал он такой)
Собственно зато я опять вижу "прежнюю" Ли, в той её ипостаси, которую можно охарактеризовать как "со мной посмели не согласиться?!!!"
Читателям флудилки может показаться, что это что то новое, но я это всё уже читал много раз
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Ну это интереснее, чем все, что тут было последние несколько месяцев
Это не интересно к сожалению, а грустно
мне кажется, это не грустно, потому что если бы вы были достаточно близкими людьми , а не просто знакомыми, то не стали бы устраивать это на форуме) Ну а если устроили, то значит - вам все равно, ну или одному из вас точно, не вижу причин грустить из-за тех, кому наплевать)
С улыбочкой д-ра Лифси поднимать волну? Зачем? ....
вот зачем
Цитата:
Сообщение от thecat17
....
Собственно зато я опять вижу "прежнюю" Ли, в той её ипостаси, которую можно охарактеризовать как "со мной посмели не согласиться?!!!"
Читателям флудилки может показаться, что это что то новое, но я это всё уже читал много раз
просто троллинг тебя, основанный на знании твоей манеры вести диалог.
Цитата:
Сообщение от thecat17
....
Это не интересно к сожалению, а грустно
это говорит лишь о том что п2п коммьюнити уходит, а ф2п коммьюнити нету