Цитата:
Сообщение от Gellanor
Я сужу силу класса по соло-игре, взломщиком я еще могу убить двух варгов 4-5 ранга с трудом, а вот варгом я такого не сделаю) Но одному взломщику я бой дать могу, но от рыцаря, менестреля, хранителя рун, хранителя мудрости приходится убегать. Везде свои нюансы и интересы. Как говорится: Посмотри изнутри и все в корне изменится.
|
1
Одетый, прокачаный фрип 60 для варга довольно тяжелая цель (разве что ханты помягче).
Самое главное оружие варга в 1на1 ИМХО это психологический фактор

Например. Много раз в одиночку напрыгивая на одиночного фрипа я просто не встречал сопротивления. Часто одиночки просто пытаются сделать ноги, иногда и вовсе встают не пытаясь сопротивляться. Правильно! Срабатывает стереотип- где 1 шестиранговый варг там еще 3-4 или 5. Особенно прикольно когда цель начинает сопротивляться с 1/3 ХП поняв, что ты один

Вобще могу сказать, что взлом и варг совсем не одно и тоже. Если варг ввязался в драку, значит должен сложить врага за 20-30 секунд, длительный бой для варга череват, а бургу ИМХО наоборот выгоднее долго ковырять врага, ибо так он могЁт использовать все свои абилки, дебафы и расклады.