Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 16:18
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от Ruslana Посмотреть сообщение
заместо кучи воителей можно взять 1 стража(лишний танк не помешает ни когда особенно на таурлоке,когда надо ещё и эверсира танчить) и взлома...если у него и незапускаются комбо то покрайне мере он станит таурлока...

выше приведен пример для быстрого прохода...
если идете в первый раз порекомендую такой состав...
2-стража(как правило боссы выбирают 2 цели на которых агряться)
2-рыцаря(дополнительный хилл на первых порах лишним не будет,снятие страха штандарты и бафы)
2-храна(стан и контроля много,также регент маны и дебафы на замедление особенно на тролях,снятие разлинных дебафов(ран,болезней) и ни в коем случае ни дмг)
2-минса(хилл и в африке хилл)
2-охотника(дпс,снятие ядов)
2-взлома(быстрый запуск комб,без лишних гемороев)(можно взять 1 взлома и добавить 1 охотника)

на самом деле все зависит от тактики которую вы выберете и как вам будет сподручней...

желаю скорейшего и благополучного убийства таурлока!!!
жуть какая, вы что в Рифте решили на всю ночь зависнуть?? 2 ДД на весь рейд, бугага (рыцари, мол, тоже хилять должны). А я так скажу: по одному каждого класса не-ДД, все остальные дамагеры, причем воители предпочтительнее охотников. Раш рулит
Старый 09.12.2008, 16:24
OrionTSEP OrionTSEP вне форума
Солдат Форноста

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
жуть какая, вы что в Рифте решили на всю ночь зависнуть?? 2 ДД на весь рейд, бугага (рыцари, мол, тоже хилять должны). А я так скажу: по одному каждого класса не-ДД, все остальные дамагеры, причем воители предпочтительнее охотников. Раш рулит
Это была шутка да?
Старый 09.12.2008, 16:26
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
А я так скажу: по одному каждого класса не-ДД, все остальные дамагеры, причем воители предпочтительнее охотников. Раш рулит
На Таурлахе Охотники предпочтительнее, причём 2-х вполне достаточно, ну и 1-2 воителя... А вот Рыцари с их Батл-ресами весьма полезны, короче: сколько людей, столько и мнений...
Старый 09.12.2008, 16:26
Daggerion Daggerion вне форума
Солдат Форноста

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
ну в принципе при таком раскладе вы точно быстро из рифта выдите. Один минс всех не вытянет))
Старый 09.12.2008, 16:32
temachka temachka вне форума
Спаситель Бри

Post Разлом (Рифт)

Честно, сложно осилить и до конца уяснить теорию по таким противоречивым постам. Надо уже думаю идти смотреть все вживую.

Еще вопрос у меня конкретный - у одного из первых боссов вроде бы будут такой пак адов: троль и тролькипер вроде бы, и этот кипер все время бафает троля разными полезностями и поэтому надо развести как можно дальше друг от друга и убить вначале кипера, потом троля. Но когда кипера убиваешь - то троль пытается призвать себе на помощь другого кипера, чтобы этого не произошло надо юзать на тролля дрейнмана - то есть вытянуть из него ману - так? Так вот два вопроса: почему бы сначала не завалить троля а уж потом кипера? Если мы все равно их развели в разные стороны и кипер не бафает его. И второе - если уж валить кипера первым - из тролля надо ВСЮ ману вытянуть? И перебивается ли его призыв кипера как нибудь?
Старый 09.12.2008, 16:47
DraGer DraGer вне форума
Путник

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от OrionTSEP Посмотреть сообщение
Это была шутка да?
думаю - шутка... причем: не удачная.
Старый 09.12.2008, 16:47
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от OrionTSEP Посмотреть сообщение
Это была шутка да?
естесно Это будет бедовый рейд, одна ошибка и всем хана. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Мне кажется, ДД д.б. 4-5 штук иначе слишком долго колупаться.
Старый 09.12.2008, 16:54
Kroleg Kroleg вне форума
Спаситель Бри

Post Разлом (Рифт)

Мона имхо как вариант выделить танка и воителя, на кипера (Танк будет держать, а воитель сбивать касты прерывающим ударом), остальные валят тролля
Старый 09.12.2008, 16:57
Daggerion Daggerion вне форума
Солдат Форноста

Post Разлом (Рифт)

не совсем верно. Кипера и тролля как раз нельзя разводить на большое расстояние, иначе тролль начинает лупить со страшной силой. Причем эта парочка будет первой, кого вы встретите при входе в рифт.
Старый 09.12.2008, 17:01
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Разлом (Рифт)

Против этой парочки идеально подходит фриповская ПвМ-черепаха... Пока жив урук, по тролю входящий ДД не проходит.
Ответ

Закладки