|

27.08.2013, 14:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Хотя тебе нормально было пол часа назад, когда вас раза в 3 больше было.
|
У меня был тот же состав  Тебя прямо не терпится завалить нулевого вожака?
Ты победил, я подтверждаю
|

27.08.2013, 15:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну да, там такой нулевой вожак был, 2 вожака 6 , Аптека 8 , ты, 2 паука, 2 ривера, 3 ЧСки доначеных против меня, Редвальда и Рилиана.
Добавлено через 53 минуты
Как всегда все, если нет рейда Синдиката. Пришел недопак Наследия, крипы в греме лапу сосут. Наследие ушло, крипский рейд у гв.
|

27.08.2013, 16:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от il_mentero;
ничего в этой темке не меняется, как я посмотрю
|
если бы что-то в замесах изменилось, то и в темке тоже
|

27.08.2013, 17:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не мог не написать(
[OOC] Нэкси: 'нет дуэлям Синдиката'
Все вот никак не пойму,к чему все это? Все началось прмиерно в апреле месяце, когда ты игоряша,ныл,что синдикат немощи и днища. После, тебя вежливо пригласили в наш РК, для выяснения причины твоего агра в наш адрес. Вроде как я с дядей трололошей все разъяснили и ты даже успокоился и признал свои ошибки.
Проходит месяц, тебя даже взяли в Синдикат. Мы все стали неплохо общаться и вместе играть. Но вскоре, пошли очередные понты от тебя, как ты своим днище-роханским хантом порешал 2 пака лукбурша и дуровада. Так же шли жалобы от наших пасанов. Шло время....а твои понты все продолжались, единственный кто тебя мог заткнуть, это был Лукшап, который своим барритоном и мужским характером тебя ставил на место.
Прошло еще немного времени, понтов от тебя стало еще больше, как ты всех сливаешь ,все днища и ты папка всея этен....Это только игра игоряша, ну молодец,ну сливаешь ты, но нам то пофигу,понимаешь? Ты кроме как этой игрой,больше ничем и похвастаться толком не можешь...кроме игры есть и другие вещи, например жизнь. Это удивительная вещь, и нужно ценить этот дар. Я радуюсь любой мелочи жизни, а лотра, она и в африке лотра. Мне куда интереснее сходить в кино допустим, или встретиться со своей любимой девушкой, чем сидеть в задротской до фанатизма игре.
Нэкси говорит вам: 'я лучше послушаю телевизор,чем ваших пмсников
Вот этот момент тоже очень интересен. Вы с дуравадом друзья чтоль? Откуда столько ненависти и злости к нам ? И почему "пмсники"? Откуда это пошло? У нас достаточно веселый и дружный коллектив, общаемся на любые темы и "пмсом" там и не пахнет.
[OOC] Нэкси: 'жаль,что вы так быстро сдулись,я ждал продолжения повести "какое я днище"'
Я не такой человек, чтобы начинать эту бессмысленную демогогию, о том кто днище, а кто папка. В этой игре нету баланса.
ВЫВОД: успокойся уже, и завязывай с этими непонятными разговорами,если тебе что-то ненравится, иди прогуляйся, подыши воздухом. Найди себе девушку, мб чуть проще станешь,поменяешь свое отношения к происходящему.
|

27.08.2013, 17:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
грац фрукта
|

27.08.2013, 17:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
как ты своим днище-роханским хантом
|
Почему мне никто не сказал, что ханты нагибают в Рохане!

27.08.2013, 17:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Опять 2,5 пака сидят у грэма, ждут когда 2-3 сольника подойдут. Дуроват, ну хватит уже ананировать, начни уже играть нормально, 12 ранг как никак.
|

27.08.2013, 17:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
начни уже играть нормально
|
так как ты? Бегать на тапках от грема к лифту, потом ждать откат тапок и по новой к грему
|

27.08.2013, 18:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Так ты вылези на меня один, мне тапки не понадобятся. Или ты мне предлагаешь с 2 паками сражаться?
|

27.08.2013, 21:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Или ты мне предлагаешь с 2 паками сражаться?
|
Тебе же ничего не мешало, предлагать подраться с 1 ривером и 0 вожаком, вашему неполному паку
|