Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 17:32
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
в уже начавшемся бою? когда на вас внезапно нападает рейд бургов и первыми ударами уже складывает вожаков или еще кого из важных фигур рейда?

имхо в бою рейда бургов против крипов первые цели это вожаки, пауки, оскверы. А без них уже риверы и ЧСы много не навоюют.

вырезанные в начале боя вожаки - это уже половина победы. А уж пачка бургов под прицеливанием думаю сложит вожака за пару секунд
что то я еще не видел боя дольше 3-4 банок. а запас, да в красном рейде, есть всегда.
и к тому же рейд ( на минуточку 24 тушки) спалится за километр)
вот звезда форума Дорон, я его пауком и ривером от моста когда он у входа ана вижу и таких большинство.
это фантастика сынок. завязывай курить хохланд
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
в уже начавшемся бою? когда на вас внезапно нападает рейд бургов и первыми ударами уже складывает вожаков или еще кого из важных фигур рейда?

имхо в бою рейда бургов против крипов первые цели это вожаки, пауки, оскверы. А без них уже риверы и ЧСы много не навоюют.
Утопия это всё ! Когда на меня нападает пачка бургов я живу ещё минуту-полторы соло, с вожаками думаю не меньше. За ту минуту пока ваши 4 пачки будут вразнобой гоняться за вожаками остальные крипы тоже на месте стоять не будут ! Твои "первыми ударами" это всё красиво в теории, но если хоть пара из этих первых срезистит, если кто-то успеет кунуть бабл, кто-то успеет поднять - вот и всё - рассыпалось как карточный домик... тем более ты под НПсю хочешь атаковать...
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
нет столько рл...выставлять асисты..руководить...нет столько опытных бургов готовых все это претворять в жизнь....тяжело реализовать элемент неожиданости...да и тупо нет столько желающих опытнознающих бургов...но есть немножко взломов докачавшихся до 27лвл и видящих класс в розовом свете)
просто я представляю механику боя, благо хантом немало отбегал в эттенах

а так же представляю что может бург, даже имея на 60 уровне набор скилов от 27.

и если каждая пачка из рейда будет слитно бить по своему асисту, а так же юзать контроль на второстепенных целях, то использую элемент неожиданности они уже смогут полбоя выиграть срубив как я говорил ключевые фигуры в самом начале
Старый 27.07.2009, 17:34
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
Утопия это всё ! Когда на меня нападает пачка бургов я живу ещё минуту-полторы соло, с вожаками думаю не меньше. За ту минуту пока ваши 4 пачки будут вразнобой гоняться за вожаками остальные крипы тоже на месте стоять не будут ! Твои "первыми ударами" это всё красиво в теории, но если хоть пара из этих первых срезистит, если кто-то успеет кунуть бабл, кто-то успеет поднять - вот и всё - рассыпалось как карточный домик... тем более ты под НПсю хочешь атаковать...
в данном случае, руки это первое требование

П.С. если пачка бургов слитно вдарит под прицеливанием из инвиза и заюзает удары после крита, то даж не знаю кто выживет
Старый 27.07.2009, 17:35
Солдат Форноста

Цитата:
просто я представляю механику боя, благо хантом немало отбегал в эттенах

а так же представляю что может бург, даже имея на 60 уровне набор скилов от 27.

и если каждая пачка из рейда будет слитно бить по своему асисту, а так же юзать контроль на второстепенных целях, то использую элемент неожиданности они уже смогут полбоя выиграть срубив как я говорил ключевые фигуры в самом начале
да какой контроль. у меня ривер 6-й без трейтов резистит 50% всего, всегда. вожак 4-й 75%
взлом в ассисте красного рейда живет очень не долго)))
в качестве примера - полный красный рейд убивает главка за 30-40с
Старый 27.07.2009, 17:36
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Нуменориан смешной такой, то считает ЧСов нагибаторским классом, то кричит что порвет любого, то трупы варгов не успеет посчитать за час, то видели то варги тоже читеры. Но самое шедевральное это обвнинение всего и вся в нагибаторстве, а сам качает имба класс в Эттенах
п.с. я вот уже потираю ручки от нетерпения, когда вы батенька качнете взлома, соберет рейд взломов и нападете на нас в самой неожиданный момент
Старый 27.07.2009, 17:37
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Так он же сказал, когда все пойдут на перекур. Будьте внимателньее, товарищи
Старый 27.07.2009, 17:40
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Нуменориан смешной такой, то считает ЧСов нагибаторским классом, то кричит что порвет любого, то трупы варгов не успеет посчитать за час, то видели то варги тоже читеры. Но самое шедевральное это обвнинение всего и вся в нагибаторстве, а сам качает имба класс в Эттенах
п.с. я вот уже потираю ручки от нетерпения, когда вы батенька качнете взлома, соберет рейд взломов и нападете на нас в самой неожиданный момент
кстати варги почти как взломы могут полрейда фрипов съесть когда те на конях едут главное отвлечься от излюбленной тактики - съели последнего и в кусты

макисмум застаненных противников, ХМов менсов, и попачечное съедыние тех же тряпочников и хантеров Фрипы то, не секрет, гораздо меньший процент имеет банки антистана времени больше будет, а там уже и боевой инвиз

а так же некоторое расстояние между пачками варгов и маневрирование вокруг цели, благо бить можно на ходу, если у фрипов много воителей
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Так он же сказал, когда все пойдут на перекур. Будьте внимателньее, товарищи
да на перекуре нас уже не раз выносили

но я думаю он пойдет дальше и предложить напасть пока красный рейд будет оффлайн
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Ребят завязывайте разговор с этим теоретиком. Ему Эттеновские взломы с опытом одно говорят а он аж на 27 лвл уже нагибает красный рейд. чесс слово смешно.
п.ч. ситуация чем то напоминает когда мальчишка прочитав книжку про мертвую петлю уже рассуждает что пилот нуб, и можно сделать еще круче.
п.с.с. варги пол рейда сожрут когда фрипы на конях. Ага и еще если среди них все 40 лвл и поголовно хантеры без фемы
Ответ

Закладки