|

16.01.2013, 20:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Может быть отсутствие желания? Не все будут покупать клаву просто для общения в чатике.
|
А что, сильное желание требуется чтобы клавиатуру купить? Сомневаюсь. И стоит она не так уж дорого. Мне так кажется, дело там не в том чтобы оторваться от стула и потратить час чтобы дойти до магазина, но в сопутствующих сложностях с приобретением.
Если кого-то сильно раздражает транслит, в крайнем случае можно и чсом воспользоваться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leambert
В войне все средства хороши,разве нет ? )
Лучше не спорь с упоротым дедом
|
Нет. Совесть должна быть у каждого. А тот, у кого совести нет, вредит не только окружающим, но и в конечном счете сам себе. Есть у меня одна зарисовка на тему совести. Почитай если интересно http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=8392. За всякий проступок против совести рано или поздно, в той или иной форме, приходит расплата. Только мы не хотим думать о своих проступках и предпочитаем назначать виноватыми кого угодно кроме самих себя.
Не дерзи
|

16.01.2013, 20:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Очень сильно. Я ворвался на 2 часа на скиле и опыте и вам инвалидам показал на своём примере как нужно воевать! Тащил весь фильтр на скиле в духе старой школы и заставлял отвечать пасанов за всю фигню.
|
Слишком уж ты увлекаешься самолюбованием. Оно тебя и сгубит.
|

16.01.2013, 20:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Нет. Совесть должна быть у каждого. А тот, у кого совести нет, вредит не только окружающим, но и в конечном счете сам себе. Есть у меня одна зарисовка на тему совести. Почитай если интересно http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=8392.
Не дерзи 
|
Очень интересно читать о какой-то совести и мнимых правилах,сидеть в закопе и сливать фрипов только под кучей мобов или другими крипами это совестно?
|

16.01.2013, 20:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leambert
Очень интересно читать о какой-то совести и мнимых правилах,сидеть в закопе и сливать фрипов только под кучей мобов или другими крипами это совестно?
|
И прочитать-то не удосужился, не говоря уже о том, чтобы задуматься, а оценочку поставил... Ну как же без этого?
|

16.01.2013, 20:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Слишком уж ты увлекаешься самолюбованием. Оно тебя и сгубит.
|
Нуи ты, конечно, почтенный воин, несущий искусство понимания в массы, но на реального пацана-то ты зря гонишь. Он движу наводил еще в ТА (в ТА ведь?  ), не говоря уже о более поздних дополнениях. И если ты с ним не знаком, то это совсем не значит, что поц пальцы гнет. Просто он реально что-то может в игре помимо писанины на форуме, к которому и сводится вся крутость 90% играющих в настоящее время.
|

16.01.2013, 20:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Нуи ты, конечно, почтенный воин, несущий искусство понимания в массы, но на реального пацана-то ты зря гонишь. Он движу наводил еще в ТА (в ТА ведь? ), не говоря уже о более поздних дополнениях. И если ты с ним не знаком, то это совсем не значит, что поц пальцы гнет. Просто он реально что-то может в игре помимо писанины на форуме, к которому и сводится вся крутость 90% играющих в настоящее время.
|
Ух как я люблю этот ваш молодежный жаргон! )))
Я действительно не знаю кто он и предложил ему представиться. И поц таки пальцы-то гнет. ))))
|

16.01.2013, 20:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Ух как я люблю этот ваш молодежный жаргон! )))
Я действительно не знаю кто он и предложил ему представиться. И поц таки пальцы-то гнет. ))))
|
Если бы ты предложил, то это выглядело бы иначе) А так ты опять завел свою шарманку "мудрости тысячилетий".
|

16.01.2013, 21:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мамурот применяет умение 'Разрушительный удар'. Аквиандор получает 1,617 ед. урона огнем. Боевой дух снижается.
Аквиандор падает под вашим безжалостным натиском.
Заработано 160 оч. дурной славы.
Не кританул. Не прёт.
|

16.01.2013, 21:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Если бы ты предложил, то это выглядело бы иначе) А так ты опять завел свою шарманку "мудрости тысячилетий".
|
Иначе... На вас прям-таки не угодишь.
Да, что есть, то есть, признаю, я старый шарманщик Карло. )))
А вы, молодежь, "мудрость тысячелетнюю" игнорируете. Во всем-то вы "сами с усами".
Все-то вы лучше других знаете, и на все-то у вас найден свой оригинальный ответ. Хотя все ответы, на все случаи жизни даны нам давным давно. Тем не менее старый велосипед вам уже не модно, все недовольны и брюзжат как все плохо, а новый велосипед по вашим новым чертежам так и не получается...
|

16.01.2013, 21:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами...
|