А вот мне объясните, что ж сделал то Портал? Ну флудят, ну иногда слишком пафосны...и? Каждый ловит свой кайф Или вы делите мир на черное и белое? где Портал черное? вы тогда примитивно мыслите, уж простите Я вот играю и они мне не мешают:o
Ну хорошо, я приведу примеры.
Матерная брань. Причём просьбы прекратить они воспринимают агрессивно и матерятся ещё больше.
Стёб над игроками на форуме.
Издевательство над другими игроками в игре. Кидалово, паразитирование на дуэлях.
Видимо им доставляет удовольствие портить людям настроение.
Всеми своими действиями они показывают, что им плевать на то, что кроме них тут ещё есть люди. Им всё равно что у тех, кому они гадят есть свои интересы в игре и в общении.
Наверное причина в том, что порталовцы считают себя лучше и выше, чем остальные игроки...
И пусть не возмущаются, к свиньям и отношение соответствующее.
Ну вопервых брань в крипский ООС это трёп, любой крип кто меня помнит сможет это подтвердить. А вовторых даже если бы это было так, то я ни когда не щемилась в рейд к тем, кто мне был неприятен. Например матюгальник Заман, однажды побывала у него в рейде, послушала что он орал про фрипов и больше к нему ни ногой. Не понимаю тех, кто исходит на фекалии когда начинает проигрывать.
Завираться не надо. Я не с тобой общалась в этой теме, тебя вдруг мои посты стали раздражать, и ты наехал на меня. Причём наехал матом (а я этого категорически не выношу) и в тот же день бан словил. И прикрываться Градомиром тоже не надо. Он мне говорил что устроил тебе трёпку за ту выходку. Или может скажешь небыло такого?
Конко, неужели ты настолько нищий духом, что не находишь в себе мужества признавать свои ошибки? Хотя... Чего я жду от порталовца? Срать, угарать, а потом открещиваться от дел своих - у мужчин вашей ги ведь это считается нормой поведения
ЗЫ Мужчина, Вы губы накрасили?
Ни раз повторял ! Могу встретится лично что в Питере (каждый день) что в Москве на выходных , только после этого предложения инет бойцы начинают съезжать
О боже... Мне вот тоже совершенно, ну абсолютно не мешает Портал. Я, наверное конченый крип...
А вот от Бобров меня клинит...
ну пока лично не заденут не мешают, кто с ними сталкивался составляют соответствующее мнение если не о портале в целом, то о конкретных игроках в частности. Я вот о некоторых еще с ТА такое мнение составил, собственно за 2-3 года ничего не изменилось. Кстати, в портале есть и адекватные игроки... наверное... ну исключения то должны быть?
Ни раз повторял ! Могу встретится лично что в Питере (каждый день) что в Москве на выходных , только после этого предложения инет бойцы начинают съезжать
я помню, что ты мне рассказывал про тренировку после чтения форума!
О боже... Мне вот тоже совершенно, ну абсолютно не мешает Портал. Я, наверное конченый крип...
А вот от Бобров меня клинит...
Может быть потому, что Портал, хоть и кричит на весь мир, внимание, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
"Да б..., мы все имбы Мы самые лучшие, не потому, что сделали ферст Назгула , не из-за вотчера вшестером, не из-за вотчера на время, не из-за того, что мы без проблем проходим ДН в 6 человек, не считая это достижением, а другие создают темы на форуме, а потому, что мы уже больше года вместе и мы - как одна семья. И мне, если честно, пофиг на всяких Форсов, Сильванов, Сурков и прочее *****. Мы лучшие. И мне ещё пофиг потому, что если мы чего-нибудь захотим, то без проблем это сделаем, просто нужно желание, а что бы было желание, нужен стимул"
-Палоси-
"С каждым годом Портал взрослеет, здоровеет, матереет *****, становится тем самым более мощным, огромным х..., которым мы е..м всех."
-Капиталий-
но...
Я ни когда не видела рейда всемогущего портала в Эттенах. Они тебе и не мешали ибо немощи.
Они считают нас, людей (не игровых персонажей, а именно людей) *****м, только потому, что мы менее сыграны, что у нас не получится ДН в 6 лиц пройти и тд и тп...
ты сам фраерок заднюю включаешь неплохо
а то что люди не хотят тебя видеть вполне логично...*****ов и без тебя достаткол!
Может быть потому, что Портал, хоть и кричит на весь мир, внимание, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
"Да б..., мы все имбы Мы самые лучшие, не потому, что сделали ферст Назгула , не из-за вотчера вшестером, не из-за вотчера на время, не из-за того, что мы без проблем проходим ДН в 6 человек, не считая это достижением, а другие создают темы на форуме, а потому, что мы уже больше года вместе и мы - как одна семья. И мне, если честно, пофиг на всяких Форсов, Сильванов, Сурков и прочее *****. Мы лучшие. И мне ещё пофиг потому, что если мы чего-нибудь захотим, то без проблем это сделаем, просто нужно желание, а что бы было желание, нужен стимул"
-Палоси-
"С каждым годом Портал взрослеет, здоровеет, матереет *****, становится тем самым более мощным, огромным х..., которым мы е..м всех."
-Капиталий-
но...
Я ни когда не видела рейда всемогущего портала в Эттенах. Они тебе и не мешали ибо немощи.
Они считают нас, людей (не игровых персонажей, а именно людей) *****м, только потому, что мы менее сыграны, что у нас не получится ДН в 6 лиц пройти и тд и тп...
Да брось ты, я вот от души поржал - веселые ж парни