плащ Умука даётся при восстановлении аккаунта (допустим, долго-долго не играл, акк не активный, при восстановлении предлагают на выбор несколько предметов, среди них этот плащ)
Извините, если вопрос слегка не по теме.
В игре почему-то не проигрывается анимация некоторых эмоций (например "сделать вежливый реверанс", "потянуться", "простереть объятия" и других). Скажите, это недоработка/косяк разработчиков или мой личный глюк, который можно как-то исправить?
Возник вопрос по поводу шмота за Медали схватки. Есть ли смысл брать его вообще у нпс с простыми "Тяжелыми доспехами" в Лагере? Или проще самому скрафтить вещи, пусть и на пару уровней ниже, но с показателями почти такими же, не тратя зря Медали? Ну, чтобы подкопить их на какой-нибудь нормальный инстовый сет, например.
И по этому же поводу ещё вопрос. Вот, например, при выборе у того же нпс с простыми "Тяжелыми доспехами" шмот на 33 лвл (Пехотинец А****лана (как-то так), 33 уровень) фиолетовые есть только шлем и перчатки. А остальные фиолетовые части гардероба пехотинца А****лана нигде взять нельзя?
если вы качетесь быстро и у вас в кармане всегда звенит - не обменивайте ЗСки на вещи, лучше заказывайте кузнецам броню.
Если качаетесь медленно, то тут уже варианты. но все равно, я еще ни одному из своих 10 персов не покупал доспехи за ЗС ) смысла нуль, когда есть гильдовые кузнец и портной.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
В игре почему-то не проигрывается анимация некоторых эмоций (например "сделать вежливый реверанс", "потянуться", "простереть объятия" и других). Скажите, это недоработка/косяк разработчиков или мой личный глюк, который можно как-то исправить?
а вы уверены что вы ничем не заняты в момент "каста" эмоции? это не работает на всех персах, или?
Возник вопрос по поводу шмота за Медали схватки. Есть ли смысл брать его вообще у нпс с простыми "Тяжелыми доспехами" в Лагере? Или проще самому скрафтить вещи, пусть и на пару уровней ниже, но с показателями почти такими же, не тратя зря Медали? Ну, чтобы подкопить их на какой-нибудь нормальный инстовый сет, например.
И по этому же поводу ещё вопрос. Вот, например, при выборе у того же нпс с простыми "Тяжелыми доспехами" шмот на 33 лвл (Пехотинец А****лана (как-то так), 33 уровень) фиолетовые есть только шлем и перчатки. А остальные фиолетовые части гардероба пехотинца А****лана нигде взять нельзя?
Имеет смысл покупать только бижу 65 уровня, сеты Амуна/Хела, классовые предметы (если совсем припрет), различные вещи, связанные с легендарным оружием. Доспехи того не стоят
а вы уверены что вы ничем не заняты в момент "каста" эмоции? это не работает на всех персах, или?
Уверена, не занята абсолютно ничем, даже на коне не сижу. На всех персонажах так. Наверное, нужно клиент переустанавливать, да? =_= Просто хотелось бы точно знать, что только у меня подобное.
Реверанс и объятия точно никак не анимируются. Потягивание, если не ошибаюсь, это /bored - там текст о скуке, но персонаж именно потягивается
Народ, 1 несложный вопрос для тех, у кого всё активировано - плящ Умука с какой подписки "выбивается"? И можно ли эту подписку активировать в данное время? Как?
плащ Уруна выбивается с Тадура, последний босс, в инсте на троих - Хлопчатниковые фермы (т2). нехардовый сундук.
доступ к инсту дается с Энедвайтом. очень часто падает, кстати
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]