|

20.02.2013, 16:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Может сделаете отдельный чат или тему где будете между собой выяснять отношения ... кто багоюзер и тд. Развели помойку на 10 страниц ужас =(
|

20.02.2013, 16:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
но он уже видел какая участь постигла его дружков, осторожничать будет.
|
Я б напал,даже пусть ты включишь свой ФАРПС, но адин против 24 как то мне не нравки
P.S. Дед если строишь из себя грамотея, отредактируй своё сообщение и выдели слово "конечно" запятыми
|

20.02.2013, 18:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Я б напал,даже пусть ты включишь свой ФАРПС, но адин против 24 как то мне не нравки
P.S. Дед если строишь из себя грамотея, отредактируй своё сообщение и выдели слово "конечно" запятыми 
|
Рейд собирается поздно вечером, а до того времени я обычно один охочусь. Чаще всего меня можно застать за отловом бургов у Паши. Приходи, с удовольствием спущу с тебя шкуру 
И еще, речь здесь шла об осторожности на форуме, а не об игре. Будь внимательнее.
Грамотность "для форума" я считаю вполне достаточной. Или ты решил, что после твоего замечания я стану здесь официальные письма строчить, вести журнал с исходящими номерами? Не смеши.
|

20.02.2013, 18:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Развели срачь на ровном месте.
Предположительно у вас большая разница в возрасте, разные моральные устои, разные мировоззрения. Вы судите и оцениваете друг друга относительно своих норм, приравниваете к себе, это не правильно, таким путём вы не к чему не придёте, ничего не решите, даже не поймёте друг друга, тем более в интернете, тем более на форуме какой-то онлайн игры.
Тут вообще нельзя сделать каких то серьёзных выводов о человеке, и тем более писать эти выводы. Обсуждайте игру, нойте о балансе, меряйтесь чем можете и будет вам счастье.
|
И согласился бы, только - Нет никаких "своих" норм, "разных мировозрений", условий воспитания - есть общепринятые нормы приличий и правил поведения, и форум для выпуска пара это или игровой чат, или салон автобуса - это никак не означает что разрешено все. В автобусе хотя бы можно за попытку покурить или оскорбление женщины или старика в "грызло накатить", а здесь уже не получится, печально это.
Любой его участник вправе требовать от других участников соблюдения общепринятых правил.
Троллинг троллингу рознь, пока он не выходит за рамки дозволенного. Вышел за рамки - к чертовой матери с форума. Не тот кого оскорбили: не нравится- вали! Нет, валить должен оскорбивший
Ничего не решат - да, но заставить держать язык за зубами или выбирать выражения - можно, только не двухдневными банами точно.
И вывод о человеке вполне можно сделать, если этот человек/люди изо дня в день ведут себя подобным образом, типа "а приикоольнааа".
Троллинг на игровом форуме - нормально, агрятся - хорошо, значит могем, но, повторюсь до оскорблений, как бы не достало/утомило - доходить не должно. У подъезда с друзьями под пиво и семки - в путь. Здесь - нет. Имхо.
|

20.02.2013, 18:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я как бы не совсем про это писал, могу много о чём поспорить, ну да ладно.

20.02.2013, 19:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Я как бы не совсем про это писал, могу много о чём поспорить, ну да ладно.
|
Не совсем про это - да, утрирую - согласен, крайности - конечно, из частного - глобальные выводы - ну разумеется. Но цель достигнута - пар выпустил.
|

21.02.2013, 01:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gloriuss
Ты не пробовал устроится воспитателем в детский сад?
|
Да вот, не берут пенсионеров, поэтому я буду реализовывать свой талант здесь.
|

21.02.2013, 04:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Да вот, не берут пенсионеров, поэтому я буду реализовывать свой талант здесь. 
|
Мне кажется мало что выйдет, исходя из того что это интернет
|

21.02.2013, 04:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gloriuss
Мне кажется мало что выйдет, исходя из того что это интернет 
|
Ну хоть кто-то должен этим заниматься, ежели у родителей времени не хватает на собственных детей. Так моя совесть будет спокойна.
|

21.02.2013, 05:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Ну хоть кто-то должен этим заниматься, ежели у родителей времени не хватает на собственных детей. Так моя совесть будет спокойна.
|
ты явно на себя много берешь
|