|

09.11.2011, 16:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
или может ты алый считаешь что выжал что то с варга?
|
да, считаю. а вот ты, Зим, с варга ничего не выжал. нет его у тебя. взломом то все выгоднее играть. особенно с текущей политикой разрабов (усиление с каждым обновлением взломщика. при этом по сравнению с другими классами как фрипов так и крипов сильно завышенное и не обоснованное ничем).
да я кстати могу считать хотя бы на основе кол-ва полученных дс за всю игру (и ты не забывай, что у нас, в отличие отвас с нулевого ранга нет всех скиллов или возможности в пве зонах что-то прокачать, а потом выходить в поле). или ты думаешь как обычно, что все это добыто зергом? думай, твое право. мне пофиг. я то знаю, сколько времени и сил оно мне стоило.
|

09.11.2011, 16:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arielle
Этим птицам, с таким подходом, скоро не в кого будет прицеливаться. Непонятно, чего добиваются, размахивая линейками? Козырять дисбалансом глупо.
Ах, да, в Эттенах же дуэлитсо друг с другом можно! Не пропадут.
|
форточка дисбаланса настолько узка что видно перекосы только в чужую сторону?
едали это признак ума
|

09.11.2011, 16:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да, считаю. а вот ты, Зим, с варга ничего не выжал. нет его у тебя. взломом то все выгоднее играть. особенно с текущей политикой разрабов (усиление с каждым обновлением взломщика. при этом по сравнению с другими классами как фрипов так и крипов сильно завышенное и не обоснованное ничем).
да я кстати могу считать хотя бы на основе кол-ва полученных дс за всю игру (и ты не забывай, что у нас, в отличие отвас с нулевого ранга нет всех скиллов или возвожности в пве зонах что-то прокачать, а потом выходить в поле). или ты думаешь как обычно, что все это зергом? думай, твое право. мне пофиг.
|
Слушай,ты в каждом своем посте ноешь о дисбалансе и разрабах.Мб хватит уже?
Иди качни бурга и поНАГИБАЙ!Почему нормальные скилловые варги не ноют об этом на форуме?
|

09.11.2011, 16:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Алый , спасибо за своеобразную вчерашнюю дуэль ))) улыбнуло )
|

09.11.2011, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
вы считаете что дисбаланса нет или он очень узок? чтож, удачи. посмотрите ситуацию Эттен на евро. там уже почти нет крипов. задумайтесь, почему.
ну и вот вам баланс. в расчете на один бой. банки и бафы вычеркиваем.
варг - один боевой, одни тапки. откаты 8 и 5 мин. нет уворотов.
бург - два боевых. два уворота. возможность хила.
урон. до обновления у варга были шансы за счет выраненного или даже чуть более сильного дамага. сейчас очевидно, чтио дамаг бурга выше, причем значительно. если варг переставится в дамаг, он просто отдает 2-2,5 бд. бургу сразу же. который и тут получает преимущество (просто на порядок толще).
броня. у бурга при хорошем сете (даже не каповом) она выше.
далее по скиллам. секущие ножи и поглощение урона. про это надо напоминать? про три стана за время боя, которые уже не снимешь ничем т.к. банка в откате от первого стана. что может этому противопоставить варг? ранее за счет вырванных сухожилий и кайта были шансы. теперь их нет.
и вы надеетесь на дуэли? счаз. привет Турбине.
|

09.11.2011, 16:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
вы реально считаете себя сильным пауком? 
или может ты алый считаешь что выжал что то с варга? 
|
Как могу я "реально" считать себя сильным пауком  казуальный кликер, играющий от случая к случаю, имеющий 3-х недокачанных 65 из-за отсутствия времени на задротные инсты, лотро мой первый онлайн проект, до которого даже с компом я был на "вы",а он со мной на "отойди,придурок,а то что нибудь сломаешь",я комментирую то,что вижу,а "реально" считают только банкиры,нам с вами холопам это не дано 
ПС просто мне нравится лотро - атмосфера, насекомые 
ППС а вы реально козыряете дисбалансом,причем так пафосно
|

09.11.2011, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
Алый , спасибо за своеобразную вчерашнюю дуэль ))) улыбнуло )
|
Аффекта? было и правда прикольно. самое главное, относитесь к этому как к игре. ничего личного. а то некоторые перегибают палку явно.
не стоит победа или поражение кучки пикселей, негативных эмоций
|

09.11.2011, 16:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mastino
согласен полностью, если боевые в откате все улетают на респ ))) - к ловке и - к уклону и пару рулят вертка становится ниочем имхо
|
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
Интересно, а разве против паука работает уклон? 0о
|
Я пожалуй повторюсь.
|

09.11.2011, 16:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Аффекта? было и правда прикольно. самое главное, относитесь к этому как к игре. ничего личного. а то некоторые перегибают палку явно.
не стоит победа или поражение кучки пикселей, негативных эмоций 
|
Если б я запаривался над смертями я б дальше Гвардов не убегал бы , а так круто бежать в кучу , пофиг что тряпка , а потом весело с респа бежать )))
|

09.11.2011, 16:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
Я пожалуй повторюсь.
|
не дуэлюсь, всегда сижу в закопе, жду бурга, жду пока он нападет или его начнут зерговать, тут внезапно появляюсь я, плююсь, кидаю дебафы и спокойно жду свои законные 3-5 ДС 
|