|

18.06.2012, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Достижения Защитника соло
Цитата:
Синие все кроме -5% затраты энергии на гамбиты щита, мне импонирует хитрость защитника и умелое блокирование.
|
Исходя из 18 секунд и выше процитированного вы не ставите либо Мастер щита, либо 300 к БПУ...
|

18.06.2012, 19:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Два щита одной кнопкой не ставлю и 300 к БПУ тоже, ну и -5% к затратам.
|

18.06.2012, 19:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Два щита одной кнопкой не ставлю и 300 к БПУ тоже, ну и -5% к затратам.
|
Хм, тогда зайду с другой стороны - вы боевой памятью пользуетесь? :-)
|

18.06.2012, 21:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
|
а ты обращал внимание сколько она жрет ХП за гамбит из 5 знаков?

18.06.2012, 22:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
|
Пользуюсь но не увлекаюсь  Если честно мне не трудно два раза нажать щит щит. Да потеряю немного времени но не считаю таланты на два одинаковых знака крайне полезными при текущем положении дел. Чаще всего в этой памяти держу гамбит на прерывание (пинок, натиск) и когда нужно без затрат времени жму. А например при моем БД 15000, гамбит из 5 знаков скушает мне же 750 БД. При сольном убийстве кого то очень даже может сказаться.
|

18.06.2012, 22:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
а ты обращал внимание сколько она жрет ХП за гамбит из 5 знаков?
|
конечно обращал, и поэтому вешал на него пинок, чтоб прервать или мощный удар, чтобы начать цепочку ДоТов.
|

18.06.2012, 23:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Пользуюсь но не увлекаюсь Если честно мне не трудно два раза нажать щит щит. Да потеряю немного времени но не считаю таланты на два одинаковых знака крайне полезными при текущем положении дел. Чаще всего в этой памяти держу гамбит на прерывание (пинок, натиск) и когда нужно без затрат времени жму. А например при моем БД 15000, гамбит из 5 знаков скушает мне же 750 БД. При сольном убийстве кого то очень даже может сказаться.
|
прерывалки самый оптимальный гамбит для памяти, если ковыряешь босса, а так в соло я делаю 2 триумфа подряд, использую билдер щита, т.к. болезнее чем билдер копья, а дамага не на много меньше кидает

12.08.2012, 09:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вчера в Ямах Изена, на боссе Забарзе, случилось так, что оба моих товарища были сброшены в обрыв, и мне пришлось тащить его соло. Спустя минут несколько Босс был убит. Не знаю достижение ли это, тем не менее вот, хотя бы темку апнуть

К сожалению сам трупик босса не заскринил.
|

12.08.2012, 12:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вчера забавы ради прошел холмы ферму на т1 проблем не было вообще никаких босы убиваются как простые мобы на котле ток вайпнулся 1 раз не усмотрел глаза повисло шт 5-6 сразу дотов яда даже хилку не успел нажать повторно прошел на ура отхлопывая хобов,после пошел в храм до босов спокойно прошел но на босах пока сложновато не осилил бегал мин 15 ,при условии что нет бижи на стойку и нужных наследок вполне неплохо
|

12.08.2012, 14:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вчера, не помню как инст называется, там еще тролль огромный в конце рушит потолок. Осталось ему порушить две последние колонны, вернее потолочные опоры, он начал рушить предпоследнюю и тут меник наш падает и прибежать к нам уже никак нельзя, поднять тоже некому. Со мной в паке был ХМ и сказал мне жить и выжить как хочу, и пришлось ведь, выжил. Дурной тролль завалил потолок и закаменел  Не совсем соло, но тем не менее попробуй без постороннего хилла...