|

18.07.2012, 11:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Что то я не пойму, о чем вы спорите?
Думаю все игроки не прочь пройти рейд на харде и получить самые лучшие шняжки и потом этим гордится)
Однако также понятно, что разработчик старается сделать самый сложным хайэнд контент в игре сложным настолько, чтобы его нельзя было пройти случайным образом или просто многократным повторением (иначе это говорит о низком качестве такого контента)
Делается это для того, чтобы во первых игру нельзя было бы "пройти" большинству пользователей быстро, чтобы занять игроков на капе, а во вторых чтобы всегда в игре присутствовала часть игроков-рейдеров. которые закрывают рейды первыми, пишут гайды для остальных и получают свою долю внимания, тем самым поддерживая в игре соревновательных дух и мотивируя остальных
ММО - это же социальные игры)
По моему нет ничего не обидного ни досадного в том, что у одних что то получается лучше, у других хуже, а у третьих вообще не получается)
Так происходит в любой сфере жизни, кто то силен в одном. кто то в другом
Я не прошел Вотчера и ДН на 60 уровне, я не прошел БГ и ОД на 65 уровне, я не пройду Ортханк на 75 уровне с вероятностью 99%)
Я нуб! Но не нуб вообще по жизни, а рейдовый нуб 
Рейды - не самое моё сильное место) Это не мешает мне получать удовольствие от игры, не заставляет завидовать рейдерам, не заставляет чувствовать себя ущербным)
Я например вряд ли смогу управлять гоночным болидом и не установлю рекорда на стометровке)
Это же не мешает мне смотреть Формулу-1 или Олимпиаду?)
С другой стороны заявления "ты не зафармил рейд? Сотри игру - ты неудачнег!!!" заставляют меня улыбаться 
В общем смотрите на жизнь проще)

18.07.2012, 11:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я тебя в игнор-лист скоро добавлю.
|

18.07.2012, 11:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Котэ в адеквате!  Респекты.
|

18.07.2012, 11:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я тебя в игнор-лист скоро добавлю.
|
Неспортивно. Тебя, в качестве ответной меры, в игнор-лист добавить нельзя
|

18.07.2012, 11:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Неспортивно. Тебя, в качестве ответной меры, в игнор-лист добавить нельзя 
|
Ну а что он своими разумными простынями убивает на корню все попытки поспорить ни о чем
|

18.07.2012, 11:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну а что он своими разумными простынями убивает на корню все попытки поспорить ни о чем 
|
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов! До хрипоты, до драки! С теми, кто их ел
М.Жванецкий, если что
|

18.07.2012, 11:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
здесь что-то сложное? Хотя да, наверное...
|
Бугогак! Ой!

18.07.2012, 11:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кстати, в качестве гайда выложу целиком:
М.Жванецкий, Стиль спора.
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
|

18.07.2012, 11:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[QUOTE=thecat17;842759]Что то я не пойму, о чем вы спорите?
Думаю все игроки не прочь пройти рейд на харде и получить самые лучшие шняжки и потом этим гордится)......
во-во  один в один моя ситуация, я с удовольствием бы посмотрел и Драйгоха, и даже Вотчера (его тоже не убивал, мда)
но вряд ли меня куда возьмут, так как играю понемногу, то что другим видится необходимым не фармлю и наверное плохо одет 
но как то абсолютно не расстраиваюсь, и да смешно когда некоторые персоналии осматривая моего перса издеваются "нуб, не можешь то то собрать", сами при этов в анониме, наверное всё собрано
|

18.07.2012, 11:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну, я бы назвал это знанием своего класса, особенностей инстанса, умением играть в команде, а так же умением действовать по ситуации. То есть, все то же, что требуется и в любой другой командной игре
Дадада, пошли попытки выдать персональные аксиомы за значимые аргументы.
В общем, не вижу смысла в продолжении дискуссии.
В этих топиках хардкорщики меряются с другими хардкорщиками. На казуалов как-то пофик. Тем более, как показывает практика даже этого обсуждения, многие из них банально не в состоянии осознать всю сложность того или иного достижения.
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
это не меняет моей мысли, можно знать хоть 100500 своих скиллов и талантов, но если не ходишь в инст, они так и останутся бесполезны, ибо применять их не будешь
|
и откуда у тебя такие выводы, что я недалекий? 
все кто не прошел ОД на Т2 вы недалекие, отличный вывод
|