|

15.11.2011, 18:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
[IMG]А ты раньше выкусывал? Не, серьезно? Ты реально выкусывал хантов под рейдом?
|
ты че. это самое классное в игре варгом. особенно это хорошо делать при штурме замков. или отставшего ханта. и когда приезжает шобла его поднимать и у тебя пять строк треков. это да, это фан.
к сожалению, сейчас замки берутся за секунды при отсутствии сопротивления. и если есть отставшие, то как правило желтые, а не рейдовые.
Зимок, во-первых не всегда бегали толпой. во-вторых, я повторюсь ВР это редкость даже у Творога была. два пака максимум. и побегай двумя паками при наличии рейда, а то и двух у фрипов.
и пак на пак столкновения были не редкостью.
|

15.11.2011, 18:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
да какая разница..два пака мало чтоли
рейд или два фрипов...чу вы могли то голой ***ой кинуться сдохнуть чтоли на них
для чего были собраны эти 2 хотябы пака..как не зерговать...тех кто не в рейде...по 2-3-20рыл на одного
вот соберется сейчас 2 пака бургов..что им делать может объяснишь?))
|

15.11.2011, 19:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
да какая разница..два пака мало чтоли
рейд или два фрипов...чу вы могли то голой ***ой кинуться сдохнуть чтоли на них
для чего были собраны эти 2 хотябы пака..как не зерговать...тех кто не в рейде...по 2-3-20рыл на одного
вот соберется сейчас 2 пака бургов..что им делать может объяснишь?))
|
мы могли схомячить р-ла. и схомячивали кстати.
а бурги собираются паками. и раньше собирались. другое дело, что ты с ними как правило не ходишь. и кстати грац. 100 и выше очков славы все лучше, чем 20-30.
P.S. а сейчас я бургов не понимаю. при их то возможностях ходить паком и более. нафига? да и на кого? хотя конечно есть и те, что по 1-2 ходят. дайте мне половину возможностей бурга (да хотя б второй боевой и уклонку)
|

15.11.2011, 19:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
P.S. а сейчас я бургов не понимаю. при их то возможностях ходить паком и более. нафига? да и на кого? хотя конечно есть и те, что по 1-2 ходят. дайте мне половину возможностей бурга (да хотя б второй боевой и уклонку) 
|
Дайте мне то, дайте мне сё. Ты из того что есть то не можешь максимум выжать, куда уж до скилов бурга то?
|

15.11.2011, 19:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Может убить ХРа, ХМа, ханта, бурга кривого. Раньше убивал стражей, воев, рыцарей и менсов еще. Не всех, конечно. А теперь это нереально.
А Вы, простите, каким классом имбуете на Эттенах?
|
Хр, бург, танк, ну и по желанию хантом...
На крипов забил, где-то за месяц-полтора до выхода 3.2.
пс. Алый, я жду коммента на этот пост [URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=15276[/URL].
|

15.11.2011, 20:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Ну и фрипы а юсе бегают с 7-10к хп, больше редко видно так что ЧСы быстро складывают их) А ХМы не дебафают, ни у нас, ни у них)
|
А сколько будете пилить стража?-))))
|

15.11.2011, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С таким количеством хп по эттенам будет бегать только Исдорисса
|

15.11.2011, 20:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не,у Исси маны много.Будет бегать так Эларод,у него сейчас с 2ручкой 9к хп
|

15.11.2011, 22:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hekatherina
А сколько будете пилить стража?-))))

|
Стража и воя с их баблами обетами и прочими фишками долго пилить придётся, но мы крипы если сами не убьём то позже зазергуем

15.11.2011, 22:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
не, комментариев по ЧС-у от меня не ждите, у меня только варг. я просто могу сказать, что Раш бегает один очень часто. еще раз подчеркну, он безинвизник. фрипов таких я вообще не вижу в последнее время. стражи и те, под бургами
насчет того, что выжать из варга. поверьте, что могу из него выжимаю. но сравнивать скилы варга и бурга, увольте. это бред. одни новые сверкающие чего стоят с поглощением урона. два боевых. два уклона. несколько возможностей для стана. есть такое у варга? даже близко нет. хоть ты упарься и выжми все из хвостатого, таких возможностей от него не получишь.
а учитывая, что тапки тратишь, чтобы догнать. боевой чаще всего, чтобы выжить и не упасть от эпика либо лишнего стана и возврата в бой, либо просто уйти от пришедшего пака ... вот и считайте. у бурга в виде второго боевого уже охренительный козырь. про сверкающие повторять? где такое у варга?
|