Перед флудилкой просто открылся широчайший простор!
Да не буду я. Читать же все умеют:
Цитата:
оградить мое персональное пространсво от вторжений
Цитата:
Сообщение от Badger007
вот именно, в результате чего я постоянно играю пьяным и меня не берут в рейды
Вот незадача-то. ))
Слушайте, хотел спросить - а рульку в ресторанах прям готовят? Этож нереально, часа же два надо на это. А то я вчера ел, а она внутри мороженая была Ну то есть обман-бида или так и должно быть и просто недоразогрели?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Вот незадача-то. ))
Слушайте, хотел спросить - в рульку в ресторанах прям готовят? Этож нереально, часа же два надо на это. А то я вчера ел, а она внутри мороженая была Ну то есть обман-бида или так и должно быть и просто недоразогрели?
в некоторых готовят, ждать минимум час если она у них предварительно замаринована
в большинстве разогревают уже готовую, так что неудивительно, что внутри холодная
в некоторых готовят, ждать минимум час если она у них предварительно замаринована
в большинстве разогревают уже готовую, так что неудивительно, что внутри холодная
А, ну ладна тогда. Хотя это как-то неочень.
Тем временем в России: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Интересно, те кто против анонима, стекла в машинах тонируют, дома на окна шторы вешают, темные очки носят или нет?
Это сложный вопрос)
Я например не против анонима, я просто не понимаю зачем он нужен)
Когда прошу объяснить, читаю в ответ очень интересные объяснения
Что касается меня. стекла тонированные не люблю, очки темные не ношу, но шторы дома есть)
Причем я отнюдь не против тонированных стекол и темных очков, если они служат прямой своей цели - т.е. защите глаз от солнца)
А вот когда очки чтобы "мне в глаза не пялились", тонировка чтобы "в мою машину не заглядывали, что я там делаю" и т.д. - это уже попахивает социофобией)
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Меня больше интересует, кто Драигоха фармит, те в рл драконов тоже раз в неделю убивают или чаще/реже?
Обычно чаще. прыгают же)