Цитата:
Сообщение от maks666
А ты чё хотел 1 на 1 с "зелёным" крипом? Ну иди поиграй крипом я посмотрю чё ты сделаеш без перевеса сил в количестве. Взломом то любой дурачок может ногибать
|
Во первых я не говорю про 1 на 1 с бургом, во вторых у меня есть крип, завел таки себе варга, за день взял два ранга

бегая 80% времени соло, так что и без перевеса можно жить.
Ну и потом никто не говорит и не жалуется на то что у крипов перевес, но когда 2 и более пака сидять в толе под мобами и ждут когда фрипы сагрят этих мобов и только тогда вылезают, это ИМХО эпикфэйл.
Буквально пару дней Фрипэль как-то заставляет вылезать из под мобов и надо признать что вполне успешно воюют

ЗЫ: Побегал 2 дня варгом в пачках и рейдах крипский, это жесть народ, организованности никакой, вечная паника, гвалт, асиста никакого, пачка бегает отдельно от другой, вот так вы по пачкам и сливаетесь и дело не в том что фрипы сильнее, а у крипов низкие ранги, банально нет дисциплины. При двое кратном преимуществе в людях и на 3-4 рангах можно успешно воевать в чистом поле и рвать фрипов

ЗЫЫ: По поводу взломов и дурачков, как показала практика игры на крипе, взлом не равно ногибатор)) среди нашего брата бурга на эттенах сейчас бегают такие кадры что просто стыдно за класс становится, их и бургами то назвать нельзя. Бург отнюдь не простой класс и нужно понимание что ты делаешь и как. Сейчас на эттенах бургов бегает толпы, но нормальных, которым реально из крипов сейчас не может ничего противопоставить (ну кроме зерга в 2 пака

) - пачка.
Это также как с варгами - бегают толпы, но 90% из них могут только пробежать мимо, кинуть стан и дальше деру на тапках (тупее ничего я не встречал, смысл этого действа неясно до сих пор)