Цитата:
Сообщение от Artenum
Ну во первых я не собираю с Алеком 2 рейда, когда собирает Алек я бегаю только паком - 2-3 человека, а во вторых когда я собираю полноценный рейд крипы нихрена воевать не хотят либо собираются 2-3 часа, сори надоедает убивать сольников. Ну и в третьих "с криками в крипский осс аля 5 лес замес хелп хелп помогите нагибают" тяжко воевать только одним рейдом и даже сольники не спасают не сколько.
|
Ну это уж я не знаю сколько вы там собираете. Так получается, что когда ты собираешь рейд, Ларакс не всегда есть в сети, и как здесь уже писали, никто не обязан бежать сломя голову собирать рейд, думаю что Заург/Плевыч тоже вряд ли будет мгновенно собирать. Чтобы не было таких проблем, можно обменяться скайпом\контактам\аськой и прочей мурней, чтобы согласовать время, если уж так хочется нормальных замесов. Ну или на кройняк, если нет крипского рейда зачем собирать фулл? можно обойтись паком, думаю не так сложно узнать, есть что с другой стороны или нет, но это уже тебе решать. А крики типа: "хелп 5 тир" всегда были, с этим уж ничего не поделаешь, но насколько знаю Ларакс против этого.