Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 20:30
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
Это также как с варгами - бегают толпы, но 90% из них могут только пробежать мимо, кинуть стан и дальше деру на тапках (тупее ничего я не встречал, смысл этого действа неясно до сих пор)
Ну я как варг могу пояснить во-первых стан кидают и замедляют если хотят спасти крипа за которым ты гонишься,во-вторых может кто-то тебе помочь хочет, ну и в третьих может человек играет первый раз и незнает что станить бургов нельзя а на этенах таких приличное количество
Старый 26.12.2011, 20:37
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Ну я как варг могу пояснить во-первых стан кидают и замедляют если хотят спасти крипа за которым ты гонишься,во-вторых может кто-то тебе помочь хочет, ну и в третьих может человек играет первый раз и незнает что станить бургов нельзя а на этенах таких приличное количество
Не Няш фишка в чем, когда стан ради спасения собрата или тормознуть фрипа это понятно и вопросов не возникает...
Тут какое дело - стоит фрип, ХР к примеру (тут подставим любой класс кроме бурга , бургов не видно) один или с парочкой сольников рядом у ана (место тоже взято как пример наиболее частого места встречи, но сюда можно также подставить любое место) , вылезает варг, станит и убегает, уточняю - он никого не спасает, он не дерется, он даже сраный дот не кидает, тупо стан - тапки - тол...смысл
Если ты знаешь что фрип тебе не позубам, ну не вылазь ты на него, посиди, попали, в ООС покричи, а так ты и себя спалил что тут варги (в случае хантов это лишний геморой с трэком) и ничего не сделал, ну или если уж вылез то дерись....
Что самое смешное, на варге когда был, видел бурга который делает точно также - стан и деру...это провал
Старый 26.12.2011, 20:49
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
Не Няш фишка в чем, когда стан ради спасения собрата или тормознуть фрипа это понятно и вопросов не возникает...
Тут какое дело - стоит фрип, ХР к примеру (тут подставим любой класс кроме бурга , бургов не видно) один или с парочкой сольников рядом у ана (место тоже взято как пример наиболее частого места встречи, но сюда можно также подставить любое место) , вылезает варг, станит и убегает, уточняю - он никого не спасает, он не дерется, он даже сраный дот не кидает, тупо стан - тапки - тол...смысл
Если ты знаешь что фрип тебе не позубам, ну не вылазь ты на него, посиди, попали, в ООС покричи, а так ты и себя спалил что тут варги (в случае хантов это лишний геморой с трэком) и ничего не сделал, ну или если уж вылез то дерись....
Что самое смешное, на варге когда был, видел бурга который делает точно также - стан и деру...это провал
Ну я так делаю что бы фрип осмелел и вылез из под НПС в надежде меня вайпнуть ну если дело происходит под нпсвозможно выманивание к пачке крипов поджедающими в засаде или к варгам возможно стан для того что малоли зергиры подлетят и запинает фрипа за эти 5сек тут много вариантов такого действие ну конечно просто тупость тоже неисключаю)просто невижу смысла называть их тупыми если бы тупил варг ранга этак 7 а тут все зеленые я сам тоько более мение научился играть к рангу 7:o
Старый 26.12.2011, 20:57
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Ну я так делаю что бы фрип осмелел и вылез из под НПС в надежде меня вайпнуть ну если дело происходит под нпсвозможно выманивание к пачке крипов поджедающими в засаде или к варгам возможно стан для того что малоли зергиры подлетят и запинает фрипа за эти 5сек тут много вариантов такого действие ну конечно просто тупость тоже неисключаю)просто невижу смысла называть их тупыми если бы тупил варг ранга этак 7 а тут все зеленые я сам тоько более мение научился играть к рангу 7:o
Короч, Няш, ты не понимаешь о чем я надо блин видео заснять и показать...все варианты когда стан оправдан я знаю тут именно тупость никаких нпс, никаких зергеров..вообще ничего не происходит, фрип чуть ли не афк , это из серии - убить не могу, но нужно же как-то нагадить только они не понимают, это вызывает только смех
Лан проехали, суть поста не в этом была это просто вспомнилось к слову

И да я не припоминаю чтоб ты после стана сразу с фул ХП юзал тапки и давал деру в ТА))
Старый 27.12.2011, 02:33
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Крипчеги, милые, вы где?
Старый 27.12.2011, 02:42
Nekiiittt Nekiiittt вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Крипчеги, милые вы где?
Бухаем
Старый 27.12.2011, 02:47
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nekiiittt Посмотреть сообщение
Бухаем
Ну не все же сразу. За пол часа наматывания кругов по карте встретил только 1 зелёного-презелёного варга, после двух набитых на нём фрагов, мне стало так его жалко, но он уже вышел из игры.
Старый 27.12.2011, 02:48
Защитник Форохеля

Цитата:
Ну не все же сразу. За пол часа наматывания кругов по карте встретил только 1 зелёного-презелёного варга, после двух набитых на нём фрагов, мне стало так его жалко, но он уже вышел из игры.
Все-все Иж нету не кого ,можете радоваться вы добились своего Берите что хотите ! Эттены ваши
Старый 27.12.2011, 02:50
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nekiiittt Посмотреть сообщение
Все-все Иж нету не кого ,можете радоваться вы добились своего Берите что хотите ! Эттены ваши
Нет нет нет, только не это, мне ещё 15к до Изена надо успеть добить... Вернитесь, милые, пожалуйста.
Старый 27.12.2011, 02:52
Защитник Форохеля

Цитата:
Нет нет нет, только не это, мне ещё 15к до Изена надо успеть добить... Вернитесь, милые, пожалуйста.
ну ладно ,уговорил ! Завтра может быть придём тольк вы из под гвардов вылезайте. Ок?
Ответ

Закладки