Все нубы(новички) поздравляют только Замана, потому как Лузуга не знают, думая наверное что это тоже скороспел-нуб(новичёк), потому как Лузуг делал перерыв в игре, а он вообще один из первооткрывателей крипов.
Поздравляю и Замана и Лузуга(Профессор).
не надо обобщать тк Лузугу помогал почти всю ночь брать 9й и поздравил успел в игре 100500 раз а Заман брал без моего участия поэтому в игре толком не поздравлял,а отписал здесь
не надо обобщать тк Лузугу помогал почти всю ночь брать 9й и поздравил успел в игре 100500 раз а Заман брал без моего участия поэтому в игре толком не поздравлял,а отписал здесь
Умнее нужно быть, и додуматься, что тебя я в расчёт не мог брать, ты сам уже год тут.
Смысл моего поста был в том, что видно, что новички не знают прошлого Эттен, что удручает...
Умнее нужно быть, и додуматься, что тебя я в расчёт не мог брать, ты сам уже год тут.
Смысл моего поста был в том, что видно, что новички не знают прошлого Эттен, что удручает...
Напиши историю Эттен)) А то эпизоды с обеих сторон есть, а летописи нет)
А я тоже когда-нибудь стану как Лузуг, толстым мясистым осквернителем, правда это случится когда Заман уже 20ый ранг возьмет (к тому моменту его уже введут).
Ну помечтала и будет, Лузуга и Замана всячески Грац!
Удар в чем то ты и прав но согласно выше стоящему посту многие здесь отписывают по причине либо не играли в последние время либо не знали )))) А так я смотрю половина здесь отписавшихся это Легионеры))) есть свой форум игра так и сглазить их можна качаться перестанут)))
Все нубы(новички) поздравляют только Замана, потому как Лузуга не знают, думая наверное что это тоже скороспел-нуб(новичёк), потому как Лузуг делал перерыв в игре, а он вообще один из первооткрывателей крипов.
Поздравляю и Замана и Лузуга(Профессор).
....а может просто нубы поздравляют нубов....))))
Я то просто на самом деле не ахти какой боец(без стёба)Бухаю много,mатоm разговариваю....)))