|

08.12.2008, 13:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DraGer
Фана много было?
|
Это больше на резню походит чем на настоящий фан, хотя не скрою побеждать приятно. Фана было много в пятницу, поправьте если я ошибаюсь, когда мы всю карту за час в красный цвет перекрасили, начав их гнать от самого подножья и последовательно выбивая фрипов с каждой точки.
|

08.12.2008, 13:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kawaiichibra
О, ну что вы прицепились - "бегство, тактика, балконы, тролли в рейде, рейд без тролля, не полный рейд, два рейда.."
Вообще, если уж идти в рейд - то быть готовым идти за РЛ, выполнять приказы. Если вам сказали "в атаку" - значит в атаку, "если "отступаем" - то отступаем и не жадничаем. За РЛ - значит за командиром.
Если вы взяли на себя функцию РЛ - то будьте ответственны, вы обеспечиваете людям в рейде не только тактику, бой, игровые ранги и прочее (прочая мишура), но и отдых в игре, так что вести за собой надо так, чтобы на вас потом не было нареканий.
И еще, если вы руководите, так уж устройте так, что только ВЫ руководите, что только Ваши команды выполняют, чтобы рейд не метался - "прыгать ли ему с балкона" или "сливаться".
Всё как на войне 
|
Хотелось бы узнать скока фана дает лидер , когда 10 дней подряд заставляет стоять всех в 1 точке , на синем щите. интересно неужели есть целый рейд таких людей которые ловят от этого кайф )
|

08.12.2008, 13:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я 4 дня играл чисто за крипов, бегал в якобы "нуборейде на слив" и как не странно набивал 1 ранг в день... до 4, так что некакого слива нет и на Эттен идут нормальные люди с чётко поставленными целями. А все эти росказни опять же от Брийских пошли, некаких сливов не Эттенах нет и не будет с обоих сторон. Если не умеете слушать РЛ, то так и скажите, а не сваливайте свои беды на его плечи. Почитав о чём говорит гудман я могу сделать вывод, что Джио хочет более активных действий в сражении чтобы действительно если умерать, то умерать всем вместе и уносить с собой как можно больше крипов, а гудман пусть и действует из добрых побуждений, но не может понять, что отступление в вашем случае менее рационально нежели биться до конца. Лучше убить ещё 5-6 крипов, чем из 12 убегающих потерять 6-8..это моё личное мнение.
|

08.12.2008, 13:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elfinka
я тоже не считаю что нам,не полным рейдом, стоило идти в атаку на рейд крипов,да ещё и с Акредушем во главе.причем к вашим же нпсам.за мост.
|
Да-да, однако считаете, что это должны были делать мы, оригинальная логика.
|

08.12.2008, 13:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Я не понимаю просто , 1 раз я спрыгнул с балкона , доскональна разжевал , и объяснил почему, зачем вы пишите тоже самое по сто раз.
Хотя я знаю почему... потому что это единственное что вы можете писать про меня плохое вот и все
А бежать сломя голову , пусть так делают варвары , настоящий лидер знает что такое атака, и что такое отступление , если бы наши во время второй мировой войны , тока бежали в атаку вместе с генералами , то России бы не было , и за счет отступлений и тактических меневров мы выйграли.
по поводу когда прыгали , я не виноват что в 3 часа ночи не смог орать прыгаете все и писать в чате это капсом, чтобы все видели , я сказал 3 раза , кто слышал тот ушел , а если кто слушает музыку или еще что то это его вина а не моя.
|
Ну сколько можно уже говорить, что РЛ из тебя плохой и не стоит тебе вобще им быть. Будь обычным игроком и будет все нормально.
Вот к примеру вчера ты был РЛ? Вчера все время была одна тактика - бежать через всю карту, к ФТ, как только показывались крипы, в результате "побега" умирало больше половины и никого не убивали...
|

08.12.2008, 13:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Westron
я 4 дня играл чисто за крипов, бегал в якобы "нуборейде на слив" и как не странно набивал 1 ранг в день... до 4, так что некакого слива нет и на Эттен идут нормальные люди с чётко поставленными целями. А все эти росказни опять же от Брийских пошли, некаких сливов не Эттенах нет и не будет с обоих сторон.
|
Весело слушать такие яркие заявления от человека который видимо не в курсе всего. Как называется то что лидер фрипов , сидит в скайпе с лидером крипов , и общается с ним
|

08.12.2008, 13:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Хотелось бы узнать скока фана дает лидер , когда 10 дней подряд заставляет стоять всех в 1 точке , на синем щите. интересно неужели есть целый рейд таких людей которые ловят от этого кайф )
|
Ответ - нулевой фан) зачем вам такой рейд? Можно было его спокойно покинуть.
|

08.12.2008, 13:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Ну сколько можно уже говорить, что РЛ из тебя плохой и не стоит тебе вобще им быть. Будь обычным игроком и будет все нормально.
Вот к примеру вчера ты был РЛ? Вчера все время была одна тактика - бежать через всю карту, к ФТ, как только показывались крипы, в результате "побега" умирало больше половины и никого не убивали...
|
Нет вчера был джио, меня не взяли , так он игнорил именно по этому умирало больше половины и никого не убивали)))
|

08.12.2008, 13:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Весело слушать такие яркие заявления от человека который видимо не в курсе всего. Как называется то что лидер фрипов , сидит в скайпе с лидером крипов , и общается с ним
|
О типа тему сменил. По предыдущей видимо аргументы закончились.
|

08.12.2008, 13:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Нет вчера был джио, меня не взяли , так он игнорил именно по этому умирало больше половины и никого не убивали)))
|
Я могу ошибатся, но Джио я вчера не видел.
|