Отстаньте от Темпа, очень хороший варг, многие из тех кто тут его поносит даже рядом не стояли с уровнем игры который он выдает, более того Темп отчаянный вайпер ему срать на рейтинг- даже зная что скорее всего вайпнется все равно будет воевать, а то что у него тяжелый характер - так тут у каждого второго такой.
псы: Очень много варгов приходит в игру прокачиваются... уходят появляются новые выскочки понтуются и и счезают, а Темп стабилен-он как был так и есть, разве не это показатель уровня и преданности своему классу игрока.
Я аж прослезился!
Штук 10 твердых опор теперь с меня!
да Темп сожрет практически любого фрипа не поперхнувшись (за исключением ряда взломов и стражей даа и то скорее из-за суперпупер их усилений последних в 3.3.).
отстаньте от мегаварга уже. предлагаю кстати администрации выдать Темпу шкурку и внешний вид Мазаука, ибо соответствует вполне
Отстаньте от Темпа, очень хороший варг, многие из тех кто тут его поносит даже рядом не стояли с уровнем игры который он выдает, более того Темп отчаянный вайпер ему срать на рейтинг- даже зная что скорее всего вайпнется все равно будет воевать, а то что у него тяжелый характер - так тут у каждого второго такой.
псы: Очень много варгов приходит в игру прокачиваются... уходят появляются новые выскочки понтуются и и счезают, а Темп стабилен-он как был так и есть, разве не это показатель уровня и преданности своему классу игрока.
Сотни тысяч демонстрантов вышли на улице городов всего мира в поддержку Темпбузра...
... и только корейские гурманы остались безучастными
да Темп сожрет практически любого фрипа не поперхнувшись (за исключением ряда взломов и стражей даа и то скорее из-за суперпупер их усилений последних в 3.3.).
отстаньте от мегаварга уже. предлагаю кстати администрации выдать Темпу шкурку и внешний вид Мазаука, ибо соответствует вполне
Конко, я говорил уже Рипу, что дело не в самих дуелях, а в том, хочешь чтоб тебя поимели с позором или нет. Едешь ты к своим в поле от гв, едешь к хоббам квесты сдавать, просто с утра за зеленью в грэм решил прокатиться или на пиу-пиу заигрался и заблудился - в любой момент тебя скинет с лошади кто-то и начнет с тобой 'дуельку', интересна она тебе или нет. И дальше уже от тебя зависит, дашь ты достойный отпор или просто будешь с позором замедленный пытаться добежать до толпы/неписи
Рипалас, ты пошатан. Только мегасмешная картинка реабилитирует тебя в глазах общественности. Очевидно, что эта к оной не относится, как и комментарий к ней
и где эти люди??? почему отрицают дуэльки? по-моему причина очевидна- боязнь слиться и показать свою немощность.
Никогда не приходила идея что в лотро как-бы нет баланса? Почитай темку дуэлей, походи по горке, ты там много видел чсов, например? А много видел ганкающих воев или дуэлящихся рыцарей? Одни взломы да варги, танки и аптеки.
Я конечно понимаю что я никудышный дуэлянт и криворук донельзя, но тенденция мне кажется очевидна.
Я конечно понимаю что я никудышный дуэлянт и криворук донельзя, но тенденция мне кажется очевидна.
Наконец-то ты начал что-то выдавать по теме
К слову говоря, сейчас на горе крипы вообще редкость. Пауки-тактики вон тож ходят, ХМы стабильно приходят нагибать, ХРов и воев ты со счетов сбрасываешь тоже зря