|

22.11.2011, 12:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Никогда не приходила идея что в лотро как-бы нет баланса? Почитай темку дуэлей, походи по горке, ты там много видел чсов, например? А много видел ганкающих воев или дуэлящихся рыцарей? Одни взломы да варги, танки и аптеки.
Я конечно понимаю что я никудышный дуэлянт и криворук донельзя, но тенденция мне кажется очевидна.
|
Рип, я на горке с 10 ранга по 12 стоял, видел прямых чсов (рустин к примеру) да такие есть которые могут выжить из своего класса максимуми и рыци есть которые приезжают и дуэлятся и вордь даже убивают. а горка для этого и нужна чтоб руки выпрямлять. если там смог- то в полях темболее. баланс в лотро есть, и он выражается в нераскаченности фрипов(одежда легендарки добродетели)-крипов(ранг крипа) и криворукости как крипов так и фрипов. немощи которые ниразу не порбывали дуэли больше всего ноют о дисбалансе.
|

22.11.2011, 12:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
|
Я на работе, видео глянуть не могу, но смысл понятен. Обычно на ютуб выкладываются удачные моменты, если порыться там можно найти как 1 хм держит ТА от крипов. Видео старое, времен ангмара. Или как рыцарь раскладывает 2-3 крипов. И что?
|

22.11.2011, 12:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не знаю с чего тут началось,но может я и недолюбливаю Темпа,но он эпичен и не перестает меня удивлять.Есть куча моментов в которые он ведет себя крайне рискованно,и видя манеру игры других варгов - эти поступки кажутся даже глупыми,но на самом деле они достойны похвалы.
|

22.11.2011, 12:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Или как рыцарь раскладывает 2-3 крипов
|
|

22.11.2011, 12:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну, в случае ЧС против менестреля баланса и вправду нет 
А когда на тебя вылезает неожиданный варг, то бежишь под непись не потому, что руки кривые, а потому что столь неожиданными могут оказаться еще варгов 5 :o

22.11.2011, 12:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Наконец-то ты начал что-то выдавать по теме 
К слову говоря, сейчас на горе крипы вообще редкость. Пауки-тактики вон тож ходят, ХМы стабильно приходят нагибать, ХРов и воев ты со счетов сбрасываешь тоже зря 
|
когда я последний раз приходил на горку, это было в 3.1 - состав горки был именно такой и да, еще хров забыл.
А насчет "по теме", приведи-ка мне пост где я называл себя имбой? Я думал ты поймешь что я не зря бегал вдали от народа и зная что ты рядом все же ждал пока ты вылезешь. Боялся бы вайпнуться, бегал бы в толпе.
Для дуэлей нужен опыт, соответствующая легендарка, руки. Дуэльный опыта я весь растерял, рейдовая эттенская легендарка на дальность углей и расколотой земли тоже не подходит, на руки вроде фрипы не жалуются. Можно конечно подуэлится, потренироваться с недельку. Но только для того чтобы доказать.. кстати, что доказать-то и кому?
Отмазка засчитана или мне еще про мышиный коврик с пролитым вареньем написать?
Маленький вопрос. А вы мне чего доказать то хотите?
|

22.11.2011, 12:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
... баланс в лотро есть, и он выражается в нераскаченности фрипов(одежда легендарки добродетели)-крипов(ранг крипа) и криворукости как крипов так и фрипов. немощи которые ниразу не порбывали дуэли больше всего ноют о дисбалансе.
|
тебе рассказать как с помощью чудо-лавки легко и непринужденно путем некоторых финансовых вливаний раскачать легендарку как тебе нужно и хочется, или не надо? видимо это и есть баланс. пффф. именно поэтому я за фрипа не играл и не играю.
а мне даже возможность банок купить не дали. продолжай, Алый, тратить свое время на фарм копей, а каждый только зашедший впервые на высоты менс и хант на тебя поорет и изволь их, заработанные банки, тратить.
это тоже баланс?
вот если бы банки фрипов не работали в эттенах вообще, а чтобы получить те же банки надо было фармить копи, а не купить чудо-пластырь для сигания с гор не ломая ног. вот это был бы хоть какой то баланс. или дайте нам магазин и такие же банки. а пока, чудо-локация Скайрим. там интереснее.
|

22.11.2011, 12:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ну, в случае ЧС против менестреля баланса и вправду нет 
А когда на тебя вылезает неожиданный варг, то бежишь под непись не потому, что руки кривые, а потому что столь неожиданными могут оказаться еще варгов 5 :o
|
баланс чс 12 ранга против нераскаченного мена сквайра-- это разве не баланс????это как минимум дисбаланс в пользу крипов, а про бег под непись- про то и грится что есть те кто препочитает рискнуть остаться и убить и может после этого самому сдохнуть, а есть те кто предпочитает слинять и остаться в живых. Вторая категория явно с намеком на трусость.
|

22.11.2011, 12:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
тебе рассказать как с помощью чудо-лавки легко и непринужденно путем некоторых финансовых вливаний раскачать легендарку как тебе нужно и хочется, или не надо? видимо это и есть баланс. пффф. именно поэтому я за фрипа не играл и не играю.
а мне даже возможность банок купить не дали. продолжай, Алый, тратить свое время на фарм копей, а каждый только зашедший впервые на высоты менс и хант на тебя поорет и изволь их, заработанные банки, тратить.
это тоже баланс?
вот если бы банки фрипов не работали в эттенах вообще, а чтобы получить те же банки надо было фармить копи, а не купить чудо-пластырь для сигания с гор не ломая ног. вот это был бы хоть какой то баланс. или дайте нам магазин и такие же банки. а пока, чудо-локация Скайрим. там интереснее.
|
То есть ты утвреждаешь что по эттенам на сегодняшний момент все бегают с покупными баночками??? или может у всех уже есть раскаченная первая эпоха и новый сет?? ты присмотрись (inspect тебе в помощь) кто бегает на эттенах там норм одетых и раскаченных процентов 20 не больше, полностью в мкаксимум процента 3, остальное все еще не имеют и не собираются иметь элементарное.
|

22.11.2011, 12:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а пока, чудо-локация Скайрим. там интереснее.
|
Я буду скучать
|