|

22.11.2011, 13:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от yoshyf
это не дисбаланс, это тактические преимущества.
|
Что для тебя вообще тогда баланс?
|

22.11.2011, 13:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а ну да. возможность купить добавки к силе и ловкости (дамаг и уклон), стойкости (т.е. к бд.) и.т.д. в шопе, это "тактическое преимущество" ))
супер. при чем я на 100% уверен, что почти все этой возможностью попользовались. ведь возможность догнать кап заманчива ...
я тоже хочу варгу базовые параметры за счет шопа повысить. уклон там, дамаг. а нету. это видимо "тактические недостатки".
все спор бессмысленен в виду того, что ты не догоняешь, если что-то дали одной стороне, то надо как то аналогично компенсировать и другой стороне. а у турбины усиления односторонние. как в футболе бывает судейство в одну сторону, так и тут.
|

22.11.2011, 13:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Зависть гнилое чувство, у вас телепорты по всей карте есть а фрипов нет, у варгов пятки есть а бургов нет, вам не нужно задрачивать инсты с шансом рола в 8,3 процента. это не дисбаланс это разность классов у всех есть свою плюсы и минусы и утверждать что в общей картине крипы просидают из за слака трубины я бы не стал.
|
Зато нам нужно задрачивать повторяющиеся квесты на карты. Не просто так они же даются.
Дай бургам тапки - они вообще не убиваемыми станут. Теперь то, когда помимо старых полезностей дали еще и неуяз к травмам... И сильно подняли дамаг.
Зато нам нужно ходить в копи... За камнями. Ну ладно тусклые и мерцающие, а вот яркие добыть без компании тяжело (если ты конечно, не сильно ранговый крип).
|

22.11.2011, 13:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
а вот яркие добыть без компании тяжело (если ты конечно, не сильно ранговый крип).
|
Сходить осквером и убить рыло в 70к стоя под отрожалкой!!! - МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА
|

22.11.2011, 13:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дурис, у бургов в инвизе при уходе почти теже тапки. 100% к скорости в инвизе вроде. Зацени как за время трека они далеко сейчас убегают.
И лошади у фрипов не хуже карт порой. Хрен собьешь и хрен догонишь (при отсутствии тапок тех же, либо ты должен тапки потратить как раз не на бой или возможный уход, а на такие вот догонялки).
Об этом фрипы скромно молчат )
|

22.11.2011, 13:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Что для тебя вообще тогда баланс?
|
читай вики
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а ну да. возможность купить добавки к силе и ловкости (дамаг и уклон), стойкости (т.е. к бд.) и.т.д. в шопе, это "тактическое преимущество" ))
супер. при чем я на 100% уверен, что почти все этой возможностью попользовались. ведь возможность догнать кап заманчива ...
я тоже хочу варгу базовые параметры за счет шопа повысить. уклон там, дамаг. а нету. это видимо "тактические недостатки".
все спор бессмысленен в виду того, что ты не догоняешь, если что-то дали одной стороне, то надо как то аналогично компенсировать и другой стороне. а у турбины усиления односторонние. как в футболе бывает судейство в одну сторону, так и тут.
|
а с чего ты решил что для балансировки статов тебе нужны фолианты???
те никогда в голову не приходило что для баланса нужны не фолианты, баночки магзины а просто прямые руки???
|

22.11.2011, 13:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
И лошади у фрипов не хуже карт порой. Хрен собьешь и хрен догонишь (при отсутствии тапок тех же, либо ты должен тапки потратить как раз не на бой или возможный уход, а на такие вот догонялки).
Об этом фрипы скромно молчат )
|
седлайте риверов, у них тапки каждые 30 секунд
Цитата:
Сообщение от yoshyf
читай вики
|
Там нет ничего толкового.
Цитата:
Игровой баланс — в компьютерных и других играх равновесие между различными правилами, персонажами и т. д.
|
Ну расскажи про равновесие ЧСа в капе и Менса в капе. Если разделить все классы по парам, как я уже писал (варг-бург, менс-осквер), то некий баланс есть, между этими группами нет.
|

22.11.2011, 13:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
а с чего ты решил что для балансировки статов тебе нужны фолианты???
те никогда в голову не приходило что для баланса нужны не фолианты, баночки магзины а просто прямые руки???
|
что-ты на руки снова тему переводишь.
я тебе про то, что дали возможность одним реально за бабло влиять на игровой процесс, а второй стороне нет. а ты мне про руки.
а нас уверяли, что купить можно будет только костюмы, на игровой баланс не влияющие.
не за горами, продажа топовых-сетов за реально большие бабки. ну ведь если есть спрос, найдется таки и предложение ... и если это сейчас все равно делают некоторые игровые содружества (и/или игроки) не проще ли это легализовать и дать заработать локализатору (владельцу) Проекта?
|

22.11.2011, 13:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сходить осквером и убить рыло в 70к стоя под отрожалкой!!! - МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА
|
Да, иди в копи аптекой 5-го ранга без банок! Почувствуй себя имбой, избивая первого же босса, что перед неписью ходит. И, если что, надейся, что тебя пробегающий мимо пак фрипов не зерганет.
Или попробуй то же самое сделать ривером... Варгом, пауком, вожаком.
Цитата:
Дурис, у бургов в инвизе при уходе почти теже тапки. 100% к скорости в инвизе вроде. Зацени как за время трека они далеко сейчас убегают.
|
И замедление не действует... Но они все равно мечтают о тапках...
|

22.11.2011, 13:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну, сравнивать квесты на карты и пве-фарм фрипов как-то не комильфо