|

22.11.2011, 13:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от tiviar
Кстати, скоро крипам магазин добавят - скиллы на любом ранге, карты, баночки, баффы...
|
а вот скиллы это кстати и не айс совсем. опять же, баночки конечно гут, посмотрим какие.
а баффы это временные, в отличие от вечных оправ, наследий и изменения статов.
скиллы на любом ранге нуууу. не знаю. а в чем тогда смысл крипу получения рангов? он теряется. ради шкурки и значка? смешно.
|

22.11.2011, 13:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
А где я писал про 5 ранг? Еперный театр
Представляешь - защитником тоже можно фармить соло яркие. А вот рыцарем неудобно будет. Но я конечно же создам, прокачаю рыцаря и пойду убивать моба в копях
|
А для кого я писал, что КРОМЕ хорошо рангованных крипов?
И я тебе не про свободные народы говорю, а про зло.
|

22.11.2011, 13:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
И я тебе не про свободные народы говорю, а про зло.
|
мы не зло )
мы - неизбежное зло
|

22.11.2011, 13:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Когда-нибудь да будет 
Надо новым контентом насладиться, ОД-сет собрать. Это же пве-игра, надо уважить

22.11.2011, 13:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
от страха и антистановые стал бы. потому как копи уже в печенках сидят.
и как выше сказал, купил бы (сколько там можно по ограничению на кол-во?) свиточков на статы )) дамаг к примеру и броню. уклон у меня под банками в капе ))
|
вроде у всех эттенщиков есть возможность покупать броню хп и ману дамаг за ос, но это редко кто делает, баночек антистановых и от страха что то я не помню в магазе. но может я и ошибаюсь- даже в голову не пришло посмотреть, вот скажи имея возможность что то покупать за ос ты этим пользуешься или нет? Если нет то к чему нытье что Крипам надо магазин на статы если ты элементарно имея возможность купить за ОС дамаг его не покупаешь???
|

22.11.2011, 13:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
вроде у всех эттенщиков есть возможность покупать броню хп и ману дамаг за ос, но это редко кто делает, баночек антистановых и от страха что то я не помню в магазе. но может я и ошибаюсь- даже в голову не пришло посмотреть, вот скажи имея возможность что то покупать за ос ты этим пользуешься или нет? Если нет то к чему нытье что Крипам надо магазин на статы если ты элементарно имея возможность купить за ОС дамаг его не покупаешь???
|
И ничего не меняется... Покупать за ОС усиление можно всем. Магазин есть только у фрипов.
|

22.11.2011, 13:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
|
Хороший ранг - 10
|

22.11.2011, 13:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вот вы все про баночки, а я сегодня 2000 марок на лошадку закину!

22.11.2011, 13:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
И ничего не меняется... Покупать за ОС усиление можно всем. Магазин есть только у фрипов.
|
так вы определитесь что вам важнее магазин или баланс, утвердать что магазин стал причиной дисбаланса глупо по ряду причин выше указанных.
а то вы начинаете с того что на эттенах жуткий до усрачки дисбаланс - а пришли к тому что как маленькие дети -"Хотю магазин как у него"
а пофармить торога на 50 заходов чтоб купить свитков усиления не хотите??? У вас откуда вообще взялось представление что фрипа легко качать? не все можно купить в магазе - к примеру рунки на опыт. или медальены севера.
|

22.11.2011, 13:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
|
пользуюсь. но ос, заметьте, не бесконечны, если пользоваться как грится на всю катушку. к примеру плюс к дамагу стоит 3000 ос. быстрое восстановление 1k. вроде и немного. но и не мало. у меня чуть более 500 000 ос. вроде и много. но если каждый день несколько раз по 3k тратить то путем арифметических вычислений можно посчитать насколько хватит. да, я делаю все равно квесты на эти ос, но как отмечено выше, этими бафами ровно также пользуются и фрипы.
да, если бафаться еще и смягчениями урона то это будет в игровой день совсем не 3k а гораздо больше.
|