|

22.11.2011, 14:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Я все это к тому, что если Вас кто- то нагнул, то это не дисбаланс, это значит что чел достоин того чтоб Вас нагнуть. А то вы вайпнулись и сразу куча отмазок, магазин усиления фрипов лаги были, а признать свою немощность и начать уже наконец напрягать не только пальцы, но и мозги как то в голову вам не приходит.
|

22.11.2011, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Хочется заметить, что ты тоже дурак, но сдержусь.
|
Ты уже не сдержался.
Судя по всему ты не можешь контролировать свои пальцы и они судорожно бьют по клавиатуре вне зависимости от того что же хотел ты написать.
Читай свои посты сначала :o
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
Я все это к тому, что если Вас кто- то нагнул, то это не дисбаланс, это значит что чел достоин того чтоб Вас нагнуть. А то вы вайпнулись и сразу куча отмазок, магазин усиления фрипов лаги были, а признать свою немощность и начать уже наконец напрягать не только пальцы, но и мозги как то в голову вам не приходит.
|
да успокойся ты. меня "нагнуть" пока что могут только паком и больше, либо тупо добить уходящего со 150-200 бд. расслабься.
(а тех, кто может убить один на один я знаю поименно и знаю почему они это могут сделать, вовсе не из-за моих рук, а как раз потому, что выжимают все из своего класса, и даже если я все выжму из своего то все равно ничего с ними не сделаю ибо хвала 3.2 и 3.3 и пресловутому балансу).
я понимаю все твои посты. крыть то нечем. и иди поизучай шоп. хотя возможно ты его весь и не видишь. извини тогда.
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
также можно там купить и оправы
|

Я дальше читать не стал, извини
Ах да, как альтернатива таким реликам - убери пару пороков на дамаг и хп и вперед! на итены! воевать!
|

22.11.2011, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Ооо, господи... Зачем превращать игру в работу? 50 походов на Торога... Ради свитков усиления... Мда...
|
Стэн набил на тороге 300к ЗС вроде как...С какой целью он это бил,никто пока не знает.)
|

22.11.2011, 14:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да успокойся ты. меня "нагнуть" пока что могут только паком и больше. либо тупо добить у уходящего 150-200 бд. расслабься.
я понимаю все твои посты. крыть то нечем. и иди поизучай шоп. хотя возможно ты его весь и не видишь. извини тогда.
|
Алый,а для того чтобы тебя "нагнуть" соло,тебя нужно найти соло.Что уже невыполнимо  Ибо,пытаться соло убить тебя,под зергом других шавок или 2ногих,крайне сложно.Ты все таки убегаешь частенько.
|

22.11.2011, 14:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да успокойся ты. меня "нагнуть" пока что могут только паком и больше, либо тупо добить уходящего со 150-200 бд. расслабься.
(а тех, кто может убить один на один я знаю поименно и знаю почему они это могут сделать, вовсе не из-за моих рук, а как раз потому, что выжимают все из своего класса, и даже если я все выжму из своего то все равно ничего с ними не сделаю ибо хвала 3.2 и 3.3 и пресловутому балансу).
|
ладно, успокаиваюсь, не ной и возвращайся в игру, варгов и так почти не осталось.
|

22.11.2011, 14:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
ладно, успокаиваюсь, не ной и возвращайся в игру, варгов и так почти не осталось.
|
А как же,Фусики?Самые пряморукие варги
|

22.11.2011, 14:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
|
ну вообще то я и не уходил. перерывы на Скайрим необходимы. от копей мутит.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus

Я дальше читать не стал, извини
Ах да, как альтернатива таким реликам - убери пару пороков на дамаг и хп и вперед! на итены! воевать!
|
это про тебя картинка на вставке. иди поизучай шоп. реликвии на оправки правда 4-м уровнем ограничены. но опять же, все дело в том, сколько ты можешь и хочешь вложить.
тебе скрины шопа чтоли сделать, со свитками, реликвиями и прочим? иди уже, учи матчасть, т.е. изучай шоп ))
|

22.11.2011, 14:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
это ты балабол. таки да.
свитки на статы.(такие не фармятся и не добываются в инстах).
на что тебе еще раскрыть глаза?
пока там нет возможности только покупать сеты. но опять же, думаю, не за горами.
P.S. смешно, крип лучше фрипа знает возможности их, фрипового шопа.
|
Привет, Алый!:o
Ты хочешь сказать, что нельзя выбить свитки на статы в инстах?
|