Задаю вопрос по фрапсу, версия 2.9.8...раньше её результативно пользовался, снимал видео из лотры, но в последнее время, уже около месяца, фрапс похоже не определяет лотру. То есть когда я нажимаю горячую клавишу, съёмка не идёт, а в других играх всё в порядке. Пробовал переустановить фрапс и клиент Властелина колец, но ни то, ни другое не помогло. Если кто-то знает решение этой проблемы, буду благодарен за ответ
Задаю вопрос по фрапсу, версия 2.9.8...раньше её результативно пользовался, снимал видео из лотры, но в последнее время, уже около месяца, фрапс похоже не определяет лотру. То есть когда я нажимаю горячую клавишу, съёмка не идёт, а в других играх всё в порядке. Пробовал переустановить фрапс и клиент Властелина колец, но ни то, ни другое не помогло. Если кто-то знает решение этой проблемы, буду благодарен за ответ
А телевизор Вам не починить? Или унитаз? fraps - коммерческое ПО, обращайтесь в его поддержку, у Вас же купленная версия? А тут Вам не помогут.
Вопрос не совсем новичка, но тем не менее задам его здесь. В обновлении 3.3, которое обещают поставить на наши сервера в скором времени, будет полностью переработана система реликвий для легендарного оружия. Отсюда вытекает мой вопрос: будут ли из выбитых прежде сплавленных реликвий Т6 получаться уже новые реликвии? И имеет ли смысл большое количество подобных реликвий "придержать" до 3.3, или лучше разобрать их сейчас?
В первую очередь хотелось бы услышать ответ от игроков, которые либо играют на глобальных серверах, либо владеют достоверной информацией на этот счет.
Спасибо