Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 21:39
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Скидка на дополнения

Цитата:
Сообщение от Padres23 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, вы как всегда поступили плохо, "Будьте внимательны, предложение ограничено по времени. О дате окончания акции будет сообщено дополнительно." никто не сообщил что Дополнения можно купить до 06.02 просто взяли и ввели новое дополнение!!! это вообще не радует верните 3 дополнения за 2000 марок мне не нужен Рохан чтоб я за него платил еще 2000 марок в пустую.
Магазин убрал один товар и поставил второй.
В чем вопрос?
Старый 06.02.2014, 21:44
Padres23 Padres23 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Магазин убрал один товар и поставил второй.
В чем вопрос?
Вопрос в том, что администрацией игры было указано, что время окончания ОПРЕДЕЛЕННОЙ акции будет указано дополнительно. Т.к. покупка 4х дополнений вместо 3х уже не является той же самой акцией, которая действовало до 6.02, а уведомления о окончании этой акции не поступало - вопрос: кто виноват и что делать? Ответ: виновата администрация - которая не выполнила поставленных же ею самою условий, что делать - вернуть предыдущюю акцию хотя бы на пару дней и уведомить о её окончании заранее.
Старый 06.02.2014, 21:48
Страж Лориена

Цитата:
Вопрос в том, что администрацией игры было указано, что время окончания ОПРЕДЕЛЕННОЙ акции будет указано дополнительно. Т.к. покупка 4х дополнений вместо 3х уже не является той же самой акцией, которая действовало до 6.02, а уведомления о окончании этой акции не поступало - вопрос: кто виноват и что делать? Ответ: виновата администрация - которая не выполнила поставленных же ею самою условий, что делать - вернуть предыдущюю акцию хотя бы на пару дней и уведомить о её окончании заранее.
А теперь попробуйте юридически сформулировать ваши претензии и добиться их выполнения.
А я поржу.
Старый 06.02.2014, 21:53
Путник

Смотри тему вопросы к команде "Властелин колец онлайн"!!! Жена уже пищит а она юрист, копия пойдет в тех поддержку))))
Старый 06.02.2014, 22:02
Страж Лориена

Цитата:
Смотри тему вопросы к команде "Властелин колец онлайн"!!! Жена уже пищит а она юрист, копия пойдет в тех поддержку))))
Обожаю когда пищат псевдо-юристы.
Жду вашего иска.
Покупаю попкорн и билеты до суда.
Старый 06.02.2014, 22:03
gj54t11 gj54t11 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
А диплом юриста был куплен в Московской подземке?
Старый 06.02.2014, 22:06
Parali4 Parali4 вне форума
Спаситель Бри

Так, объясните мне. Я могу купить дополнения, если одно из них уже было куплено?
Старый 06.02.2014, 22:10
vadkozh vadkozh вне форума
Защитник Форохеля

Вообще говоря, в цивилизованном мире так дела не делаются - нельзя писать, что о дате окончания акции будет объявлено дополнительно, а потом просто так сообщать свершившееся - комплект более не доступен. Как и весьма нехорошо, кстати, писать - завтра ставится обновление (уже в какой раз так поступают) - об этом тоже надо предупреждать заранее, ни в одном уважающем себя проекте такого безобразия нет.
Старый 06.02.2014, 22:10
Путник

Уважаемые, Erelesse и gj54t11, хочу заметить, что Ваши сообщения являются оскорблением и нарушают правила форума. Если Вы не можете доказать, что я не являюсь юристом ( кстати, я вообще не из Москвы и не из РФ, и училась в другом ВУЗе), советую замолчать и хорошо подумать. Т.к. Ваши сообщения являются показателем Вашего уровня интелектуального развития, думаю прочитавшие их поймут о его "высоте". Не показывайте хотя бы собственную глупость.
P.S. Моё сообщение ни в коем образе не может быть истолковано как оскорбление, т.к. я искренне считаю Вас недальновидными и не очень умными людьми, а доказать обратное - что ж, попробуйте...
Старый 06.02.2014, 22:14
gj54t11 gj54t11 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Уважаемые, Erelesse и gj54t11, хочу заметить, что Ваши сообщения являются оскорблением и нарушают правила форума. Если Вы не можете доказать, что я не являюсь юристом ( кстати, я вообще не из Москвы и не из РФ, и училась в другом ВУЗе), советую замолчать и хорошо подумать. Т.к. Ваши сообщения являются показателем Вашего уровня интелектуального развития, думаю прочитавшие их поймут о его "высоте". Не показывайте хотя бы собственную глупость.
P.S. Моё сообщение ни в коем образе не может быть истолковано как оскорбление, т.к. я искренне считаю Вас недальновидными и не очень умными людьми, а доказать обратное - что ж, попробуйте...
Кхм. Начнем по порядку.

1. Кто мешал мыслить логически, что могли убрать этот тройной пак дополнений без предупреждения?
2. Че ж сразу кидаться на амбразуру и писать заявление? Думаете после этого что-то будет?

P.S. Уважаемые участники форума. Давайте будем жить дружно и не грозить сразу нашей администрации. Скажите спасибо хотябы что они такие акции проводят
Ответ

Закладки