Чешир, не совсем. По данному пункту критика должна быть неконструктивной И (запятая именно это подразумевает) неаргументированной. Выделенный пункт невыполняется, так как аргументация присутствует, просто она размазана по всему обсуждению и не все берутся за труд её повторять - отмечаются, что тоже не согласны, коротко и ясно.
Честно говоря, я надеюсь администрация сделает выводы и следующие конкурсы не будут содержать озвученных тут причин для недовольства игроков - ведь как-никак конкурсы призваны поднимать настроение и интерес к игре, а не наоборот. Слава богу пример положительных выводов на неудачах в конкурсах у них есть (например, пвп-конкурс), так что надежде есть где теплиться.
Ох и нафлудили вы тут, ребят. Спасибо за представление администрации в виде бездушного монстра, выбирающего жерт.. победителя рандомно. Я тоже вас очень люблю. По поводу выбора - нам искренне показалось, что победители достойны своих номинаций. И дело не в том, что скриншоты сами по себе хорошие, хотя и это тоже. Детали костюма, композиция, описание, все это учитывалось при подведение итогов. Согласен, что возможно правила следовало прописать более четко - тут уж, каюсь, моя вина. Но ведь это был первый подобный конкурс! Давно уже на нашем сайте не проводилось ничего подобного и огрехи в организации возможны, согласитесь. Все пожелания учтем, в новом конкурсе постараемся их не допустить. А он непременно будет! Лично мне доставило большое удовольствие изучать ваши работы и наблюдать интересные дизайнерские решения. Тут была озвучена идея, сделать на нашем сайте нечто похожее на лотро стилист. Возможно, что в будущем идея будет реализована - мне она очень нравится.
Провести эксперимент, что ли... "мнение народа" - какой костюм в какой номинации должен победить. Только как бы это сотворить аккуратно?
По-моему - отличная мысль. А у меня есть мысль, как сделать это аккуратно Если устроить голосование - начнется опять возня. Предельно честно и открыто будет, если каждый, особенно недовольные, выложит здесь, в обсуждении, свой вариант тройки лучших. Для тех, чей скриншот повторится чаще всего, можно организовать приз зрительских симпатий. Я лично готова подарить фаворитам суетливых мышек (больше ничего более или менее ценного и приятного, что я могла бы подарить на всех 3 серверах, в голову не приходит) Присоединяйтесь с чем-нибудь еще вкусным
Я начну пожалуй прямо сейчас, независимо от того, поддержит ли кто-нибудь мою идею. Если никто не поддержит, подарю мышей своим симпатиям
Вот что мне понравилось больше всего:
Я думаю, для зрительских симпатий это не так уж принципиально. В конце концов, во всем должен присутствовать здравый смысл - ненавязчивая обводка и совмещение скринов для лучшего восприятия это не такая уж криминальная обработка изображений. Это, по большому счету, не делает скрины и костюмы ни лучше, ни хуже. Просто уважение к зрителю. Автор уже поплатился за невнимательное чтение условий "пролетом" в основном конкурсе (иначе наверняка выиграл бы по одной из номинаций). Так что приз симпатий уж точно заслуживает
А где Ваши фавориты? Вы лучше своих выкладывайте, а не моих критикуйте. Критики в этом топе уже и так через край
В конце концов, во всем должен присутствовать здравый смысл - ненавязчивая обводка и совмещение скринов для лучшего восприятия это не такая уж криминальная обработка изображений.
Полностью поддерживаю. Моего фаворита вы уже отметили, это второй скриншот вашего сообщения. Имхо, очень достойно и гармонично и отличается от многих работ. Ракурс и поза выбраны просто блестяще
dehumanizer, три работы выкладывайте! По одной на каждую номинацию. Вы судите, номинаций три. Одной леди не достаточно
И, если не трудно, выкладывайте картинками, а то если свое мнение выскажут многие, потом будет сложно считать. Сколько раз повторится картинка посчитать гораздо проще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Я, как участник, считаю некорректным оценивать чужие работы, так что свое мнение оставлю при себе )
Ваше право. Но я не понимаю. Неужели это так трудно - похвалить работы которые понравились?
Хвалить не трудно. Но участникам конкурса участвовать в выборе призёров, пусть и неофициальных - неэтично. Именно поэтому я и думаю над аккуратностью оформления - а не устраиваю тут демократию в худшем виде...
Хвалить не трудно. Но участникам конкурса участвовать в выборе призёров, пусть и неофициальных - неэтично.
РУГАТЬ значит этично, а ХВАЛИТЬ - нет?
Почему эту фразу никто не написал 5 страниц назад?
А как еще Вы планировали "аккуратно" узнать мнение народа? Тайным голосованием, на котором каждый этично засандалит плюсик сам себе, а потом этично попросит плюсик в свою пользу у всех знакомых?