Посмотрел "Власть огня" не понимаю чем тут многим этот фильм понравился, никакой логики. Зачем они воевали с драконами в воздухе? Как люди вообще выжили в том замке когда рядом центральный рассадник драконов? Поч суровая баба вертолётчица к концу фильма растеряла всё свою суровость? Множество подобных вопросов возникло.
Какие еще вопросы? Постапокалипсис, драконы, суперские Бэйл и Макконахи в необычных образах, особенно последний, сьемочки, суровый пафос. - Уже более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Сериал новый "Штамм" понравился, очень достойный ответ сопливым вампиряшкам)
Не чернуха хоть? А мне "Доминион" пока симпатичен.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да красиво, да хорошие актёры, да классная задумка. Понятно конечно, что "сказка", но сюжет то можно было сделать рациональным)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не чернуха хоть? А мне "Доминион" пока симпатичен.
Пока только 2 серии видел, но жутких сцен было немало, любителям ужастиков понравится.
По мне так, "Доминион" скучноват, бывают конечно интересные повороты но потом опять скукотища( Ну и наигранно сильно, хотя сейчас почти везде так. Ох уж эти моменты - когда "злой злой монстр", убивает с одного удара много людей потом ООООЧЕНЬ медленно идёт к герою, при этом начинает бормотать что-то нелепое, затем старается убить героя множеством слабых, даже "игривых" ударов после чего сливается или убегает.
Пока только 2 серии видел, но жутких сцен было немало, любителям ужастиков понравится.
Показалось, что трешеват сериальчик, понравился только дед, и на сенатора Руссо смотреть без недоумения мне тяжело .
И глянул "Дивергент" - а это даже слегка понравилось. Понятно, что во-многом для детишек, но все равно антиутопия не без очарования. Как бы продолжения не было..
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Показалось, что трешеват сериальчик, понравился только дед, и на сенатора Руссо смотреть без недоумения мне тяжело .
И глянул "Дивергент" - а это даже слегка понравилось. Понятно, что во-многом для детишек, но все равно антиутопия не без очарования. Как бы продолжения не было..
Ну незнаю, после того во что киноиндустрия превращала вампиров последние лет 10, "Штамм" прям за милу душу.
Тот же "От заката до рассвета" - разочаровал напрочь, особенно последние серии, прям надругательство над оригиналом какое то.
"Дивергент" тоже недавно смотрел, напомнило "Голодные игры" ну и ещё пару подобных киношек, приелась уже эта тематика.