Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Ты называешь меня *****ом и рассказываешь, что я вру, говоря, как видел у тебя пачку рангованных собак, после скрина с этими собаками ты мне говоришь, что не оспариваешь мое умение играть, где связь?
|
во первых не пачку. пак это по-моему все таки 6 участников в ВК, не? а было всего 3 считая меня.
я давно привык, что по вашим словам, если Алый, то там фулл ВР всегда в ваших глазах. причем весь исключительно рангованный

хотя на деле чаще всего вообще один я и есть.
далее ты даешь мне скрин, о котором я уже тебе все подробно вроде расписал, что он ни о чем. ничего никому не скажет кроме того, что были убиты варги. я ровно такой же мог выложить с бургами. об этом я тоже запостил.
что не ясно то?
Если честно, меня поражает ваши вот эти все скрины. Что вы пытаетесь доказать и зачем? какие вы имбы? как добить умеете или как влезть в бой? как вас зерганули? я повторюсь, если бы я все это скринил (ровно такое же) но с точки зрения варга, уже б места на диске не осталось.
я понимаю когда скрины боя один в один делают, или какую спорную ситуацию, но скринить обычный эттенский бой

(точнее даже уже его давно завершившееся окончание с логом фрагов, разве только на конкурс какой лайгватовский надо).