|

25.07.2012, 16:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
ну как же, вскрыть не отделяя от тела....или как то так...
хз я никогда подобного не делал
|

25.07.2012, 16:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну, это не моментики - это оценочное суждение, а приплетение гендерной принадлежности - это нормально. Ну, имхо, конечно. 
В любом случае, за анализ спасибо.
|
Так это мелочи, но в устах модератора, это уже так себе.
Но по сравнению с Траем ты ангел с нимбом:
Трай: избранное (+/-)
Цитата:
Сообщение от try2fly
Преимущественно мы обсуждаем крайне специфические взгляды лиззы на жизнь)
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
После того как раздел гохи захватили лотролузеры из десперадос, что-либо интересное там найти крайне тяжело.
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
К чему этот истерический поток сознания? О плачевном состоянии российской науки вроде и так все знают.
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Прости, в следующий раз для тебя постараюсь все разжевывать.
Просто "лотрораздел захватили лотролузеры" мне показалось некой тавтологией. Но видимо я переоценил твои когнитивные способности 
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не позорь науку. Из тебя математик как из меня балерина. Я фз, как можно называть себя ученым, но при этом быть банально не способным удержаться в рамках конструктивной дискуссии с обменом тезисами и обсуждением их конкретных фактов-аргументов.
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну мб хоть там успеха добьешься, фз.
Ладно, меня оставшиеся елиззы ждут.
|
И это только за сегодня.
|

25.07.2012, 16:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Привет ребятки! 
"В России черлидинг существует относительно недавно... Первая чилидинговая команда в нашей стране была создана в 1996 году..." И почему же у нас не было такой команды при школе? Кто виноват: Ельцин, Лебедь или Зюганов? Наверное Жирик, сволота казанская
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
Ахах, пойдет, ты страшный, блин, человек
|

25.07.2012, 16:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Привет ребятки! 
"В России черлидинг существует относительно недавно... Первая чилидинговая команда в нашей стране была создана в 1996 году..." И почему же у нас не было такой команды при школе? Кто виноват: Ельцин, Лебедь или Зюганов? Наверное Жирик, сволота казанская 
|
хай 
так у нас собственно вообще культуры команд поддержки как таковой не было, на матчах были только команды и зрители-болельщики, в 80-е был мал возрастом, но и тогда и в 90-е думается народ бы не понял, скажи ему что на футболе к примеру нужны какие то чирлидерши
а сейчас есть как вид спорта, я даже общался с командой одного областного центра, но у них свои собственные соревнования, ни в каких мероприятиях как группа поддержки спортивных команд они не участвуют
|

25.07.2012, 16:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
хай 
так у нас собственно вообще культуры команд поддержки как таковой не было, на матчах были только команды и зрители-болельщики, в 80-е был мал возрастом, но и тогда и в 90-е думается народ бы не понял, скажи ему что на футболе к примеру нужны какие то чирлидерши
а сейчас есть как вид спорта, я даже общался с командой одного областного центра, но у них свои собственные соревнования, ни в каких мероприятиях как группа поддержки спортивных команд они не участвуют
|
Так кто же виноват-то? 
ЗЫ Сейчас в нашем краевом министерстве образования зреет идея фикс и она жеж получит федеральную помощь
|

25.07.2012, 16:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[QUOTE=Karanir;997236]Так кто же виноват-то?
мы сами, советский человек чётко диффиринцировал разницу между спортом и развлечением, т.е футбол ну никак не мог сравниться с походом в парк отдыха или кино, ну ты понимаешь о чём мысль? 
,а пошли бы другим путём имели бы вместо огалтелого фанатья, чирлидирш и хотдоги на стадионах
|

25.07.2012, 16:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Трай, у меня естетсвенно не может быть никаких цифр. Если я буду требовать с тебя цифры по каждой теме, которую ты обсуждаешь во флудилке, то флудить ты будешь только о том, что написано в википедии... Рииили, могу устроить такой фан с разоблачениями.
Теперь, ответь мне вот на какой вопрос. Я пошла в Google и очень быстро нашла факты покупки Самсунгом пакета патентов или слияния с другими компаниями. Ну понятно что цель тут одна. Кроме того, Самсунг похоже лицензирует сотни технологий. И все это иностранные компании.
Чтобы не было инсинуаций, я сразу объяснюсь почему меня интересует именно такие факты. Естественно, что покупка патентов или поглощение целых брендов вещь совершенно иная нежели оплата зарплаты российским учёным, чтобы они "с голоду не померли", ну плюс могли работать на их оборудовании.
Почему в России они ничего не покупают и не лицензируют, а предпочитают строить здесь техноцентры и вкладываться в нестоль дорогое как в Штатах, например, образование? Почему они не стимулируют здесь проекты с совместным правообладанием - это важно!? Я примеров не нашла! Ну почему? Я понимаю, что Самсунг для кого то даёт шанс заработать крохи в такой стране как наша и юридически тут все чисто, все работают по договорам. Но действуют они как любая другая акула бизнеса. И нет никакой разницы в том как поступает Apple или Microsoft. Ну никакой.

25.07.2012, 17:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Трай, у меня естетсвенно не может быть никаких цифр. Если я буду требовать с тебя цифры по каждой теме, которую ты обсуждаешь во флудилке, то флудить ты будешь только о том, что написано в википедии... Рииили, могу устроить такой фан с разоблачениями.
....И нет никакой разницы в том как поступает Apple или Microsoft. Ну никакой.
|
Ли, хватит, у него же мыши кончатся.
|

25.07.2012, 17:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
Так кто же виноват-то?
мы сами, советский человек чётко диффиринцировал разницу между спортом и развлечением, т.е футбол ну никак не мог сравниться с походом в парк отдыха или кино, ну ты понимаешь о чём мысль? 
,а пошли бы другим путём имели бы вместо огалтелого фанатья, чирлидирш и хотдоги на стадионах
|
Эх... а могло же все быть по-другому
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
Трай, Ну никакой.
|
Хоть Трай и "никакой", но он не отпугивал завсегдатаев форума, а ты же вынесла моск многим положительным персонажам
|

25.07.2012, 17:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну как же, вскрыть не отделяя от тела....или как то так...
хз я никогда подобного не делал 
|
Эм, ну мышь - это не человек, все же. Попытаться получить доступ к мозгу, напрямую через крышу черепа, конечно, можно, но намного сложнее. Там череп толщиной с яичную скорлупу. К тому же, вытаскивать мозг из живой мыши - это как-то совсем уж жестко
А декапитация - это почти мгновенная безболезненная процедура, позволяющая удобный доступ к мозгу со стороны позвоночника. К тому же, из обезглавленной тушки можно забрать много крови для дополнительных анализов, что для моей работы тоже актуально.
|