|

01.06.2011, 15:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Эверри, спс за пиар  Тебе даже платить не надо...Добровольно все делаеш, даже спасибо говорить не надо... оО
|

01.06.2011, 15:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Не прочитал что речь о дамажном поясе, извиняюсь )
Ну, как компромисный вариант ДД пояса сойдет.
Правда "к вероятности крита потрясением" будет в pvp не хватать, если вы не под рыцарем всегда ходите.
|
Сейчас рейтинг крита 3300 где-то, с талантом будет 4600, почти в кап упирается. Ну да, рагромного эффекта нет. Наследие вроде шанс в оверкап не загоняет.
Много уже поясков разобрал, никак не получается хотя бы 2 наследки на потрясение собрать. Думаю вообще может пока забыть эту идею до апа.
|

01.06.2011, 15:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Эверри, спс за пиар Тебе даже платить не надо...Добровольно все делаеш, даже спасибо говорить не надо... оО
|
Ах да,забыл сказать: Знакомьтесь, главный страж-кукловод Форноста-Эстикаел 
А так же просто нуб)
|

01.06.2011, 15:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
3300 Стандарт крита с оправками, 2200 от наследки да и 1300 от таланта, я по парсеру смотрел, потрясение по дамагу как АА =) Только АА бьет в разы больше...
З.Ы. Маленький опрос, кто ставит 6ой красный талант на крит потрясения, а кто на 3% к дамагу ?*
|

01.06.2011, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от ufhifyby
Сейчас рейтинг крита 3300 где-то, с талантом будет 4600, почти в кап упирается. Ну да, рагромного эффекта нет. Наследие вроде шанс в оверкап не загоняет.
|
На наследии 2000 рейтинга, на таланте 1300, наследием загнать в оверкап гораздо проще, но дело не в этом, просто полезных в пвп красных талантов много, и без наследия придется ставить 6 красных талантов, ну мне по крайней мере так кажется, с наследием же один слот освобождается под допустим сердце.
Цитата:
3300 Стандарт крита с оправками, 2200 от наследки да и 1300 от таланта, я по парсеру смотрел, потрясение по дамагу как АА =) Только АА бьет в разы больше...
З.Ы. Маленький опрос, кто ставит 6ой красный талант на крит потрясения, а кто на 3% к дамагу ?*
|
Крит потрясения полезен совсем не дамагом, а замедлением атаки и скорости передвижения. Спину вам нормальный противник не подставит. Ставлю 3% к дамагу, остальные 4 стандартные, не ставлю глубокий вдох и энергия от парирования. Странное вы по парсеру что-то смотрели, из связки укол-потрясение очень часто выходит дамага близко к 2-м тысячам, за счет критов и повышенного крит множителя потрясения. Он ведь повышенный? )

01.06.2011, 15:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Хм, а мне талант на вдох , кажется очень полезным, часто выручает, там ещё косяк с переводом наследки, там урон потрясения со спины на 15% больше...Половина противников, бегают очень примитивно, бегут вперед - разворот на 180, удар и дальше также, в это время они и отхватывают по спине, да и забежаль за спину противнику, не составляет особого труда, не важно кто он.
|

01.06.2011, 15:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Хм, а мне талант на вдох , кажется очень полезным, часто выручает, там ещё косяк с переводом наследки, там урон потрясения со спины на 15% больше...Половина противников, бегают очень примитивно, бегут вперед - разворот на 180, удар и дальше также, в это время они и отхватывают по спине, да и забежаль за спину противнику, не составляет особого труда, не важно кто он.
|
Вдох читерство, с наследием двойное читерство )
Не те у вас противники видимо...
вообще весь наш класс читерство сплошное...

01.06.2011, 15:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Ну, я жму скиллы руками, управляя пкм и WASD и бегаю очень странно, на форносте, большинство варденов, стражей, воев бегают восьмеркой, и это плачевно для них.
|

01.06.2011, 15:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
На наследии 2000 рейтинга, на таланте 1300, наследием загнать в оверкап гораздо проще, но дело не в этом, просто полезных в пвп красных талантов много, и без наследия придется ставить 6 красных талантов, ну мне по крайней мере так кажется, с наследием же один слот освобождается под допустим сердце.
|
Наследие просто не выпадает, желаемые наследия как раз на шанс и длительность.
А кстати оставшиеся два слота кто чем занимает? Сам стандартно ставлю стоицизм и откат сердца.
|

01.06.2011, 16:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от ufhifyby