|

26.07.2012, 12:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А что в Барслоне в районе октября по погоде?
|
Охохо. Тяжело там будет уже.

26.07.2012, 13:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Охохо. Тяжело там будет уже. 
|
Жаль 
Просто получится ехать видимо как раз тока с октября. Так же за это время говорит футбол..
|

26.07.2012, 13:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
сходу вышел патч 1.7 beta version
|
Наконец-то они пофиксят перформанс. Куча неофициальных патчей уже вышла на эту тему, но я баюся их ставить
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Просто получится ехать видимо как раз тока с октября.
|
В октябре на европейской части более менее хорошие условия могут быть только на южной части островной Греции. На Крите может быть даже жарко и море вполне приемлемым.

26.07.2012, 15:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Эх, мы планируем когда-нибудь съездить в Европу дикарями, продумать маршрут досконально, предварительно это: Киев(друзья)-Таллин(мои родственники)-Прага-Париж-Кенигсберг (там тоже родня, если получится, до Берлина добраться, там подруга хорошая живет)-Рим, конечно, еще в Лондон хотелось бы к подруге детства заскочить, но не факт, что время позволит)) И в промежутках все, что успеем посмотреть, ибо путешествовать хотим не самолетами, а поездами/автобусами или на авто на прокат)) На все про все 1-2 мес.)
Тк море зарубежное нас несильно интересует, будем копить на вояж по достопримечательностям и друзьям/родственникам)) Английским я владею неплохо, может, к тому времени осилю итальянский (мечта моей жизни), возможно, подучу французский, чтобы в Париже хоть на примитивном уровне изъяснться, короче, вопрос, в основном, финансовый)) и обязательно поедем!) у нас сложность, конечно, в билетах до Москвы)) Они по цене примерно также, как большая часть трансферов по Европе)
|

26.07.2012, 16:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
|
Ухты ухты. Неужели они дадут вампирам шанс превратиться в прикольное крылатое чудище? А то пока что будучи в игре вампиром ничего кроме унижения не испытывал. Ходишь по ночам питаться, Желтая Морда жжетсся, дааа-с, никто тебя не любит, а ты на эту нелюбовь даже ответить адекватно не можешь. Пришлось вышибать клин клином и становиться оборотнем (кстати самый простой способ избавиться от вампиризма).
В общем хочу хочу DLC.
|

26.07.2012, 16:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Ухты ухты. Неужели они дадут вампирам шанс превратиться в прикольное крылатое чудище? А то пока что будучи в игре вампиром ничего кроме унижения не испытывал. Ходишь по ночам питаться, Желтая Морда жжетсся, дааа-с, никто тебя не любит, а ты на эту нелюбовь даже ответить адекватно не можешь. Пришлось вышибать клин клином и становиться оборотнем (кстати самый простой способ избавиться от вампиризма).
В общем хочу хочу DLC.
|
ну судя потому что лорд предлагает это, как дар за спасение его дочери, то вполне очевидно, или говорит, что дам тебе уйти отсюда живым только в этот раз, но еще раз вернешься и мы тебя сгрызем
DLC очень так же жду
|

26.07.2012, 16:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
QUOTE=kira84;1198700] предварительно это: Киев(друзья)-Таллин(мои родственники)-Прага-Париж-Кенигсберг (там тоже родня, если получится, до Берлина добраться, там подруга хорошая живет)-Рим, конечно, еще в Лондон хотелось бы к подруге детства заскочить, но не факт, что время позволит)) )[/QUOTE]
я полагаю это не маршрут, а места где хотите побывать? 
в плане маршрута географически нелепо выходит 
а почему Кенигсберг вдруг перестал быть Калининградом то?
|

26.07.2012, 16:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
ну судя потому что лорд предлагает это, как дар за спасение его дочери, то вполне очевидно, или говорит, что дам тебе уйти отсюда живым только в этот раз, но еще раз вернешься и мы тебя сгрызем
DLC очень так же жду 
|
Т.е. думаешь это будет фишкой высших вампиров, таким образом у нас будут оборотни, вампиры, и высшие вампиры, которые могут превращаться в такое?
Мне кажется что эту возможность дадут всем вампирам (вне зависимости от места заражения), а он заражает тебя вампиризмом просто по сюжету, открывая тем самым путь к дальнейшим квестам. Также как и с оборотнями: можно заразиться намеренно у соратников, а можно просто от укуса оборотня. Заражение при этом будет абсолютно одинаковым.
|

26.07.2012, 16:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Т.е. думаешь это будет фишкой высших вампиров, таким образом у нас будут оборотни, вампиры, и высшие вампиры, которые могут превращаться в такое?
Мне кажется что эту возможность дадут всем вампирам (вне зависимости от места заражения), а он заражает тебя вампиризмом просто по сюжету, открывая тем самым путь к дальнейшим квестам. Также как и с оборотнями: можно заразиться намеренно у соратников, а можно просто от укуса оборотня. Заражение при этом будет абсолютно одинаковым.
|
ну автор рассказывает, что этот клан настолько древний и могущественный в Skyrim, что остальные вместе взятые не стоят его одного, так что думаю, что этот эксклюзив принадлежит только этому клану 
имхо конечно, по скольку на xbox 360 не играл, ну и информации по нему пока что не очень много, т.к. русификации не было
|

26.07.2012, 16:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
я полагаю это не маршрут, а места где хотите побывать? 
в плане маршрута географически нелепо выходит 
а почему Кенигсберг вдруг перестал быть Калининградом то? 
|
да-да, конечно) это не маршрут, а места, где хотелось бы побывать))) млин, запамятовала, как город называется, где родня мужа живет  спасибо за поправку))
кстати, буду благодарна за практические советы по подобному путешествию от более опытных товарищей 
Потому как, от нас пока Европа очень далека
|